Etozhewayaway
Новорег
- Реакции
- 20
- Баллы
- 4
Всему виной сольМне уже давно всё равно кому там чё кажется.
Всему виной сольМне уже давно всё равно кому там чё кажется.
Ну чтож, тогда недолго тебе-торчеботу осталосьВсему виной соль
![]()
ахахах, понимаю, обидел)Ну чтож, тогда недолго тебе-торчеботу осталось
Опиаты?Раз в 5 лет в ребу ложусь на пол года
Конечно, я пока ещё адекватный.
я тут с парнем общался,который альфу с 2014 года юзает) и адекватный он)На других веществах люди редко так долго живут, удачи тебе![]()
верю, что всегда есть исключение, но по моему мнению средний потребитель опиатов всегда будет адекватнее и здоровее среднего потребится солей, хотя не хочу чтобы это выглядело как защита опиатов, это конечно же тоже опасная тема, но тут как, говорится, из двух золя тут с парнем общался,который альфу с 2014 года юзает) и адекватный он)
На мой взгляд очень глупо не пользоватся шансом абсолютно бесплатно попросить помощь, консультацию у группы специалистов в своей деле высокой квалификации(звучу как рекламщикЧестно говоря, я не встречал никого, кто в нее обращался
Я имею в виду, что не встречал тех, кому она понадобилась) Видимо в других кругах кручусь. А так, конечно, это полезно, без сомнений)На мой взгляд очень глупо не пользоватся шансом абсолютно бесплатно попросить помощь, консультацию у группы специалистов в своей деле высокой квалификации(звучу как рекламщик), тут на форуме и еще на гидре многие писали как нС спасала людям жизнь, и это я молчу про более скромные проблемы, сам часто обращаюсь во избежание проблем и просто когда нужна помощь, так как такая возмоность, на мой взгляд, бесценна.Нету ничего постыдного просить помощи
Если так долго куришь то выйти оно врядли успеет, попроси кого нибудь поссать тебе в банку и подмени, либо купи синт. мочу, других вариантов как мне кажется нету, 17 лет постоянногоо курения за 4 дня не вывести, увыНарод, курю натур 17 лет ваще не просыхая, надо проходить мед комиссию, сать в банку а это через 4 дня, кто прдскажет способ как быстро вывести из мочи? Или как наебать их ? Слышад что пару капель лимона в мочу убивает тгк типл и не показывает тест!? Есть идеи или рабочие темы, подскажет кто?
кстати, тебя будут конкретно на пав там тестировать? просто я сколько всего не употреблял, когда сдавал кровь на общ анализ, витамины и тд, никогда за это не цеплялись, так что если тест не связан конкретно с целью найти у тебя ПАВ, то не парьсяНарод, курю натур 17 лет ваще не просыхая, надо проходить мед комиссию, сать в банку а это через 4 дня, кто прдскажет способ как быстро вывести из мочи? Или как наебать их ? Слышад что пару капель лимона в мочу убивает тгк типл и не показывает тест!? Есть идеи или рабочие темы, подскажет кто?
не я на завод устраиваюсь, там мульти тест, на пав пох, я нече не употребляю кроме шишеккстати, тебя будут конкретно на пав там тестировать? просто я сколько всего не употреблял, когда сдавал кровь на общ анализ, витамины и тд, никогда за это не цеплялись, так что если тест не связан конкретно с целью найти у тебя ПАВ, то не парься
так будут конкретно на ПАВ тестировать?, я не понял.Для тестов трава такой же ПАВ как героин и амфетамин, надеюсь ты это знаешьНе
не я на завод устраиваюсь, там мульти тест, на пав пох, я нече не употребляю кроме шишек
Друг берут на работу на завод, надо проходить мед комиссию, я курю тока натур, далее зачем им проверять конкретно на пав? И причем тут пав друг? Я за траву и за мочу говорю, у них мульти тесты в 6 корпусе, амф,гера, марихуана и тд 12 видов наркотиков через мочутак будут конкретно на ПАВ тестировать?, я не понял.Для тестов трава такой же ПАВ как героин и амфетамин, надеюсь ты это знаешь
ну значит найдут если не подсуетишьсяДруг берут на работу на завод, надо проходить мед комиссию, я курю тока натур, далее зачем им проверять конкретно на пав? И причем тут пав друг? Я за траву и за мочу говорю, у них мульти тесты в 6 корпусе, амф,гера, марихуана и тд 12 видов наркотиков через мочу
Бля ты мнк так помог, просто шок))) я спрашиваю конкретно в теме что и как, ты мне терешь за пав, а потом говоришь значит найдут если нк подсуечусь) бля а я не знал, думал сюда напишу и как рукой снимет, ты либо под пав либо спать хочешь))) не в обидуну значит найдут если не подсуетишься
так а что с пав не так, трава это пав, и по факту и по классификации.выше тема анализов не раз поднималась, и ответ докторов был такой же как и мой, чудес в данном случае не бываетБля ты мнк так помог, просто шок))) я спрашиваю конкретно в теме что и как, ты мне терешь за пав, а потом говоришь значит найдут если нк подсуечусь) бля а я не знал, думал сюда напишу и как рукой снимет, ты либо под пав либо спать хочешь))) не в обиду