AhuraMazda
Новорег
- Реакции
- 15
- Баллы
- 19
Что такое синергетический эффект ?
Взаимное усиление эффектов.Что такое синергетический эффект ?
Глицин можно сочетать с чем угодно, никаких изменений в эффектах выше плацебо не будет.Глицин нормально считается с травой фуфло негоните!
Почему-то я так и думалВзаимное усиление эффектов.
Глицин можно сочетать с чем угодно, никаких изменений в эффектах выше плацебо не будет.
Хорошее сочетаниеЛирика + Трава, безумно нравится данное сочетание)
Здравствуйте. Да, допустимо. Только не прерывайте курс антибактериальной терапииДВС уважаемая Наркологическая служба! Подскажите пожалуйта, мне назначен Таваник достаточно длительным курсом (урология), могу ли я принять немного марихуанны или лирики, если совсем впаду в хандру. Пока морально крепок и не планирую. Если уж совсем расклеюсь то сочетаемы ли данные вещества? Заранее благодарен!
Спасибо доктор!Здравствуйте. Да, допустимо. Только не прерывайте курс антибактериальной терапии
Глицин в паре с натуральной марихуаной могут давать синергетический эффект, или лучше не экспериментировать?
Сочетание огоньХорошее сочетание![]()
Дело не столько в фарм. несовместимости (хотя некоторые препараты не стоит сочетать и из-за возможного усиления побочных эффектов), сколько в том, что алкоголь является строгим противопоказанием при тех расстройствах по которому назначены ад. Это может нивелировать эффект от терапии или даже приводить к ухудшению состояния.Антидепрессанты(с большинством ПАВ)
Да люди мешают алкоголь с антидепрессантами говорят ничего ...кому верить?
решил все таки не ждать зубного?)а мдма и кетонал нормально?
Если нет язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки в стадии обострения, то можно.а мдма и кетонал нормально?
да он у меня сегодня должен был быть,врач заболел.....,но зуб уже не так болит,так что думаю завтра юзнуть)))решил все таки не ждать зубного?)
Стимуляторы не плохо помогают от зуба, проверял)да он у меня сегодня должен был быть,врач заболел.....,но зуб уже не так болит,так что думаю завтра юзнуть)))