Полиция стучится в дверь.Что делать? (Руководство)

Хайп
5,00 звёзд
Полезно, но я вот не знаю.. Что им сказать, чтоб подождали минут 5 или как ?

Полезно, но я вот не знаю.. Что им сказать, чтоб подождали минут 5 или как ?
Кричи через дверь, что голый(ая), авось прокатит :ROFLMAO:

Ну есть другой вариант - сказать, что не можешь открыть, так как ключ потерял и уже ищешь его. Некоторые двери реально закрываются изнутри на ключ, но даже если это неправда - уже без разницы. После того, как дверь будет открыта, все будет скрыто, уничтожено и тд.

Самое главное, не хрантие стафф и всё что к нему может привести, дома

А где хртанить информацию? в облаке где каждый кто захочет может ее заполучить?
Нужно предусмотреть любые варианты и обезопасить себя в случае форс мажорной ситуации

Нужно предусмотреть любые варианты и обезопасить себя в случае форс мажорной ситуации
не один из вариантов не будет полностью безопасным, это тоже следует признать)

А просто создать потайное пространство в квартире не вариант ?

А где хртанить информацию? в облаке где каждый кто захочет может ее заполучить?
На флешке с Tails, ей и пользоваться для выхода в сеть. А как только кто-то придет в гости - один удар молотком, и ваши данные не попадут в руки правоохранительных органов.

А просто создать потайное пространство в квартире не вариант ?
Главная ошибка - это думать, что ты умнее ментов. Они перевернут всю хату, залезут в вентиляцию и канализацию. А если нигде не найдут, то несомненно проверят твой задний проход. Там мужики опытные работают, уже сотни тайников нашли.

Очень неплохо но лучше не доводить до таких ситуаций:)

Полиция постучалось, не открываешь потом меняешь адрес проживания

...ахахаха ..ваще актуальная тема :ROFLMAO:...

Главная ошибка - это думать, что ты умнее ментов. Они перевернут всю хату, залезут в вентиляцию и канализацию. А если нигде не найдут, то несомненно проверят твой задний проход. Там мужики опытные работают, уже сотни тайников нашли.
а в чем ошибка?) если тут правда почти каждый умнее этих тупых метов в погонах

А для чего вообще стафф дома хранить, уж проще тогда тайник под балконом сделать)
Когда-то тоже были такие мысли, но после озвучивания этой мысли еще парой человек, понятно, что идея плохая. У большинства мысли сходятся. Так же во время поисков места для курения можно выйти на гору батлов=)
На флешке с Tails, ей и пользоваться для выхода в сеть. А как только кто-то придет в гости - один удар молотком, и ваши данные не попадут в руки правоохранительных органов.
При этом не взять случайно противоударную) А по факту всегда мучал вопрос конкретного нахождения рядом с той же флэшкой в эти считанные минуты

Верх Низ