Полиция стучится в дверь.Что делать? (Руководство)

Хайп
5,00 звёзд
Ну тут тоже от ситуации зависит, выразимся так, знал человека, который хранил ВВ, оружие и боеприсы, фейсы знали что у него лежит где, но почему-то не брали, как я думаю, возможно, хотели взять на крупном, хотя с другой стороны куда крупнее...В итоге когда пришли, уже не следа не было, так как человека осведомили, что мол пора потише быть так сказать, ну и всё на этом, сейчас он в разработке насколько известно, слушают его, а толку то, тихо себя ведёт тот человек...Как-то так.
Ему крупно повезло! Возможно хотели изначально не его закрыть а поставщика?

Ему крупно повезло! Возможно хотели изначально не его закрыть а поставщика?
Поставщика не было. Его взяли в разработку как подозреваемое лицо в терр***** и экстр***** . Он сам все это делал и добывал. Ну были некоторые моменты продажи, исходящие от его лица. Ждать пока продаст еще и крупнее? Сомневаюсь, если он уже был по сути в разработке умвд и чекистов . Самому интересно что же там управляло великими идеями этих всех служб и разведки, что они сразу не накрыли очень большую угрозу, если так подумать. А с другой стороны, может человек для себя все это хранил, на случай гражданской к примеру, мало ли...Много вопросов....

Очень хорошая и подробная статья. Про прогу на андройд не знал. Возьму на заметку. А вместо верки, я бы использовал Теилс. Что думаете? С Теилсом и подобными системами, которые запускаются с флешки на компе вообще никаких следов не будет. Автору респект за инструкцию!

Очень хорошая и подробная статья. Про прогу на андройд не знал. Возьму на заметку. А вместо верки, я бы использовал Теилс. Что думаете? С Теилсом и подобными системами, которые запускаются с флешки на компе вообще никаких следов не будет. Автору респект за инструкцию!
Теилз крутая штука, но если хотите расширить функционал и вас не пугает терминал - добро пожаловать на хуникс.

Поставщика не было. Его взяли в разработку как подозреваемое лицо в терр***** и экстр***** . Он сам все это делал и добывал. Ну были некоторые моменты продажи, исходящие от его лица. Ждать пока продаст еще и крупнее? Сомневаюсь, если он уже был по сути в разработке умвд и чекистов . Самому интересно что же там управляло великими идеями этих всех служб и разведки, что они сразу не накрыли очень большую угрозу, если так подумать. А с другой стороны, может человек для себя все это хранил, на случай гражданской к примеру, мало ли...Много вопросов....
Так много вопросов и так мало ответов(((

Тс забыл добавить что жесткий держать на столе и рядом микроволновку или молоток, пароль могут изъять из Вас, пытками, как это принято в РФ.

Полиция стучится в дверь.Что делать?​

Стучать в ответ, очевидно же. Ну или встать на корячки и мяукать, шурша по двери.

А можно просто не открывать) ну тут про полицию написали) а если СОБР то...

Отличная статья, ВераКрипт ванлав)

Верх Низ