🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Приходит чисто за халявой, покурить сигарет, шишки/гашиша, понюхать, любитель потусить за чужой счёт уже на протяжении 3+ лет и когда ему говоришь, что хоть разок бы проставился он уходит в обиду, что мы тянем с него бабки, так что мы решили ничем в нг его не угощать, не дарить и посмотреть как он будет себя проявлять, задолбал 🤣

Всех с новым годом, желаю всем находов, а красным и чайкам хер моржовый!

Мирного неба над головой, и не повторять ошибки 5 апреля.

Оставить без подарка я могу за всё, что угодно. Чаще всего за отсутствие у меня денег.
А вот возненавидеть можно, имхо, только за предательство.

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.
За что ты так ненавидишь друга, что не будешь дарить ему подарок на НГ?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!
Ненавижу потому что друг халявщик, никогда не буду дарить ему деньги, пусть обламается )

Ненавижу потому что друг халявщик, никогда не буду дарить ему деньги, пусть обламается )
Главное не подарок главное внимание иногда приятнее дарить подарки чем получать

Хм значит я успел) Я не буду дарить подарок на новый год другу потому что он сгорел на меня из-за слитых 100 рейта в доте и мы поссорились. Теперь не общаемся уже пару месяцев, но может быть в новом году он станет чуть умнее))

За то, что у него тачка круче моей, хотя у нас были одинаковые бюджеты, а он быстрее купил (до возни с санкциями)! Засранец! :D

Когда то давно рассорился с классным другом из-за девушки, до сих пор сожалею, но по молодости не у кого мозгов нет, одни понты))

Кинул он меня если, останется с носом

Ненавижу друга за то что их нет, и соответственно дарить не кому ничего не надо xD

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)

За что ты так ненавидишь друга, что не будешь дарить ему подарок на НГ?

Особо не за что, странно иметь друзей, которых за что-то ненавидишь. Это уже и не друзья, получается.

Если мой друг окажется швыр то я ему понятно дело ничего не подарю

Не дарила бы за предательство, но тогда этот человек и другом не был бы

Я в теме. На данный момент 5 покупок на Кракене. И так кешбек копится и кормится. Каждую следующие покупку не охотовысчитывапть сколько надо на бтк закинуть. Оплата быстренько на карту )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ