🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Если не заслужил не подарю)

За что ты так ненавидишь друга, что не будешь дарить ему подарок на НГ?
Нет друзей ! от слова совсем !!! и не навидить не кого ! И подарка у меня нет !!

Дареному коню в зубы не смотрят

мне некого ненавидеть, у меня нет друзей :(

ненавижу за то что он булка, но подарок подарю!

Дарите добрые дела и теплые слова

Можно мне подарком кулончик на любимом кракене

Я ему и так весь год чет дарю, а на новый год пусть для меня чет подарит, чтобы было все поровну:)

За то что сдал,падла слава Богу,не было в хате ни че,а телефон почищен.

Интересно, а где предыдущий результат?

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Победители 28.12:
@Aqua
@Omeric
@FireHoper
@marealta
@nkz17
@severozapadnaya torpeda
@Kreol12
@Семен Владимирович
@XimiL
@Rasta-Man
@1vasya12
@OpiumLegal
@Dennis
@CuteGirl
@lament
@torex7777
@HitlerUgent
@Evre702
@Скушай
@TVZALIV
@Tovarish
@Forumcanin
@VERTUN
@Потерянный клоун
@Ruru
@klavi3x
@Megehe
@frateR
@Nur007
@L9mka
Да он мне тоже не дарит

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)

Победители 28.12:
@Aqua
@Omeric
@FireHoper
@marealta
@nkz17
@severozapadnaya torpeda
@Kreol12
@Семен Владимирович
@XimiL
@Rasta-Man
@1vasya12
@OpiumLegal
@Dennis
@CuteGirl
@lament
@torex7777
@HitlerUgent
@Evre702
@Скушай
@TVZALIV
@Tovarish
@Forumcanin
@VERTUN
@Потерянный клоун
@Ruru
@klavi3x
@Megehe
@frateR
@Nur007
@L9mka
Всех друзей люблю, не были бы они друзьями, если ненавидел бы.

За то что у него нет мозгов и после тусовки начинаються предьявы.

За то, что выпил мои любимые виски в одного и в моём кресле!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ