🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

За то что как то сожрал моего МЕФодьку со своей бабёнкой, когда должен был привезти кладенец мне, для совместного жабанья! Тот МЕФ и был моим ему подарком на новый год Мазе Фака! 🤟🤙😉

Это уже не друзья, если такой расклад)

Я бы очень сильно бы подумала друг мне он или нет если я что-то дарить не хочу

За то, что этот друг (подруга) предатель

Мусорской шнырь

За то , что крысит у меня стафф когда я в умат.

Мефедроновая палка покарает его
Чужое не трож

За то что он вечно одевается очень долго и я жду его возле подъезда. Это происходит на протяжение 5 лет

...За то, шо он скурил все Мои запасы шмали, скааа такая... Какие ему ещё подарки :sneaky:

Последнее редактирование:
...Всем Здоровеньки)
А шо делать то нужно? Господа хорошие (ну или плохие, кому как больше по душе ) :) ...;)
Привет, отвечать на вопросы. На сегодня вопрос вот. За что ты так ненавидишь друга, что не будешь дарить ему подарок на НГ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ