🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Я бы Тайгу с собой взяла, с ней бы было довольно интересно 😂

Потапку в лес вернул бы :)

Тайгу наверно. Хотелось бы познакомится, судя по конкурсам креативно мыслит, очень нравится такое

Люцифера! Мы бы нарядились с ним в маски KRAKEN и бегали бы с ним по лесу призывали злых духов и ловили Гарпий

Всех бы позвал)) Да и вообще всех с форума позвал бы)) Чем больше народу тем веселее!!!))

Старт!
Кого из модераторов ты бы позвал в поход? И почему.
Смотря в какой поход ,в тайгу конечно с тобой ,думаю это очевидно ,ты надеюсь шаришь в тайге не заплутаем,если что грибы пособираем

Я бы хотел получить на новый год спокойствия и умиротворения, тишины и спокойствия

Тайгу позвал бы в поход в тайгу ))) , потаму что нравится никнейм просто ...

Я бы пошёл в поход с @ELLIPSIS !

Я бы со всеми поход в поход, ведь главное дружная компания!

Старт!
Тут не обсуждается, конечно Тайга, если верить информации из "10 фактов о модераторах" то идти с человеком в поход, который жил в Тайге до 22 лет это будет приятной прогулкой

Я опять склоняюсь к выбор ИЛ-76. Его взял бы в поход. Человек явно с опытом если видеть арбитражи. Значит и в походе будут решены всё проблемы.

Тайгу, потому что она жила в тайге

Я возьму с собой тайгу)))) тайга мастер приток🥰🥰

Всех бы вместе позвал, в компании веселее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ