🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Тысяча трихом!" - сказал Дядюшка и KRAKEN работает стабильно

"Тысяча трихом!", - сказал доигралес увидев порошок в зипе.

"Тысяча трихом!", - сказал Двуликий увидев полицейский автомобиль напротив.

"Тысяча трихом!", - сказала я увидев пополнение вертины в своём городе

"Тысяча трихом!", - сказал гровер увидев свою красотку.

"Тысяча трихом!", - сказал Я увидев С Утра Вчерашний банкет на столе

"Тысяча трихом!", - сказал крот, напоровшись роя туннуль на чей-то мастер клад!

Я как то раз реально так сказала увидев шишки с рук…

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
"Тысяча трихом!", - сказал ______ увидев ______. (допиши недостающие слова)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

"Тысяча трихом!", - сказал капитан Джек воробей увидев поднятый клад с кракена.

Тысяча трихом - сказал гровер друг, увидев мою плантацию

Тысяча трехом сказал гари Поттер, увидев что волан-де-морт покупает зелье на кракене

"Тысяча трихом!", - сказал Иван увидев скидку 95 процентов на кракине.

"Тысяча трихом!", - сказал себе, что за бред я сказал увидев звездолёт.

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)

Задание:
"Тысяча трихом!", - сказал ______ увидев ______. (допиши недостающие слова)

Сказал я увидев свежие соцветия

Сказал растаман увидев шишку

Задание:

"Тысяча трихом!", - сказал Мистер Крабс увидев кучу Стафа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ