🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Тысяча трихом" - сказала HYDRA ,увидев кракена

Тысяча трихом - сказал гровер, увидев бошку мариваны со свой рост

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
"Тысяча трихом!", - сказал ______ увидев ______. (допиши недостающие слова)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Тысяча трихом сказал Гровер увидев бошку

"Тысяча трихом!", - сказал я увидев рассаду своего драгдиллера

Тысяча трихом!", - сказал капитан увидев кракена

"Тысяча трихом!", - сказал я увидев гашиш

Тысяча трихом-сказал раста,делая предзак ,попав на мп KRAKEN!
-и три корочки хлеба,жрать хочется ...если можно ...добавил его товарищ..

"Тысяча трихом!", - сказал не подумав юзер увидев vhq бошку с кракена. Трихом было больше...

Этой трихомой был Альберт Эйнштейн.

"Тысяча трихом!", - сказал Гена увидев бошки .

"Тысяча трехом" Ответил опер на вопрос что ему надо нг

Тысяча трихом сказал Шерлок Холмс увидив доктора Ватцена на собаке баскервиля

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)

Задание:
"Тысяча трихом!", - сказал ______ увидев ______. (допиши недостающие слова)

Тысяча трихом!", - сказал торчёк ивидев косячёк

Тысяча трихом!" вот это не х.я себе ,сказала оса пролетая поле конопли

Хотелось бы в новом году, забирать каждый клад в пол касания как и на кракене, чтоб стаф был спам лютым и дешевым, и чтобы не было облав

Тысяча трихом сказал муравей, как только увидел этот куст =)

О, великий карампус, хочу чтоб ты подарил мне в этом году улыбку и удивление, хорошее настроение.

В кракене я намутил и свой клад я получил. Вот пришел я и в касашку, снял рукой я эту клажку. И теперь пойду домой, нюхать свой я зверобой. И из парка не поймали, видя KRAKEN, все дрожали. Ведь надежный диллер он, это не альфа самец загон. KRAKEN наш, ты наш красавчик, часто мутишь ты в касашку. И хочу тебе сказать, мути так же, наш ты князь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ