🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Да мощьная такая надёжно за 20 км в лесу в поколено в сугробе надёжно на столько что сам не можешь забрать

Самый нелюбимый тип клада - прикоп в пригороде

Всем привет! С праздником!) хочу поучаствовать
Ненавижу прикопы: дождь снег грязь, куча нервов, а вдруг клад уплыл куда, ужас просто, по лесам лазить если еще и в темноте….

Больше всего я не люблю тайники в пачках сигарет, бумажках, бутылка в кратце, что всегда есть под рукой и можно найти на улице. Расскажу историю про пачку сигарет. Летний день идёт дождь. Вздумалось глянуть позицию в своём районе. На витрине магазина был мой район с указанием улицы она была в шаговой доступности. Покупаю клад выпадает сзади остановки под забором в пачке сигарет, а в ней тайник в виде пластилина. Поднимаю пачку сигарет, а она растворилась в руке из за того, что промокла клад куда то выпал и я не смог найти его. Покупаю ещё один клад. Клад в палке от дерева кинутый под дерево, где и так куча палок. Под ливнем еду до места и 30 минут ищу палку под деревом весь мокрый

У меня был прикоп в камне среди камней, искал неделю, но нашел
У меня до сих пор такой лежит)) в камнях в виде камня тайник)) Место людное, а там этих камней штук 100 нужно перебрать))

Наверное самый нелюбимый тип клада это тот что не соответствует описанию, берешь допустим тайник а получаешь прикол в лесу, это и есть самый проблемный тип клада.

💯 в точку)

Больше всего люблю прикончили) они у нас на районе чудо как хороши) лав шоп делает. не было ни одного ненахода

Всем привет! С праздником!) хочу поучаствовать
Ненавижу прикопы: дождь снег грязь, куча нервов, а вдруг клад уплыл куда, ужас просто, по лесам лазить если еще и в темноте….
Да, лесной клад в горах, а если еще и ливень пошел, то просто катишься по склону в неизвестность, карабкаешься обратно, брррр было такое)))

Ненавижу земляной прикоп зимой))

• Знатно
Реакции: ar17
Посмотреть вложение 129314
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Расскажите какой тип клада Вы не любите больше всего и почему?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Не люблю когда клад делает человек который не имеет опыта в этом деле либо же просто невменяемый
Прикоп возле дороги
Или в кусту тайник в цетре города и тд
Тут нужен человек который просто понимает что делает так как в этом деле
Безопасность на 1 месте что курьера что клиента!

Задание:

Магниты- чаще шкурят

Прикоп в снегу - полный отстой. Снег может таять, а ещё почти всегда ставят ужасные метки (

Магнит под подоконником! Потому что его там никогда нет!

Больше всего я ненавижу тот клад который не положил закладчик или нашли найден до меня.а так я больше всего ненавижу клады магниты с ними у меня просто невезуха очень часто ненаходы

Задание:

Ненавижу клады магниты очень часто попадаются дырки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ