🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Не так часто ездила за кладами но не люблю когда клад расположен высоко)
Так что самый нелюбимый тип клада это то который высокий

Не люблю сугробы потому что это шило раз на раз
Ну и Мусорские не люблю потому что это больно

Магниты месячной давности - потому что их никогда нет(( Или летние прикопы в зимнем лесу:)

Прикопы, считаю нужно вообще забыть про такое понятие и оставить только магниты

Однозначно - парадная. Ни одного плюса у этой локации нет. Начиная с проблем, хотя б попасть внутрь и заканчивая целыми группировками шкуроходов, убирающих этаж за этажом почище клиннинговой службы.

Самый не удобный тип клада- когда кладмен прячет магнитом в трубу горожа, который не можешь достать

Ещё неприятный тип клада это земляной прикоп, зимой в -30

У меня в городе есть такой магазин, что у него 98 магнитов из 100 на месте!, хоть в трубе, хоть под подоконником, хоть подъезде)!

У меня в городе есть такой магазин, что у него 98 магнитов из 100 на месте!, хоть в трубе, хоть под подоконником, хоть подъезде)!
Так его наверное просто найти не могут)
98/100 а ты всетаки взял два)

Обожаю за городом, где нибудь в тихом местечке подъехать на машине, выйти и поднять в касание.
А так магниты, но грамотных мало к сожалению

магнит в лифте или под батарей,живут пару часов

Земляной прикоп возле мусарки, приняли нас с другом, и вмусарке нашли шишки в бумаге спрятанные в щель, хотелось поднять да друг отговорил

Кто бы что не говорил,но мой нелюбимый вариант - магнит. Еще и если подъезд. Ведь куда приятнее прогуляться по лесу и со спокойной душой и опытом приступить к раскопкам. А магнит-шкурняк.

Не люблю прикопы!) росы два раза принимали, первый сбежал, второй 150к кент отдал.. Не беру леса

Лес, тачки нет, приходится добираться на такси, а боязно что таксист сдаст ментам.
или каршеринг припаркованый на лесной дороге тоже вызовет подозрения у бдительных граждан(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ