🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Определенно на стороне Добра!

Очевидно там, где больше платят, так что на доброй стороне делать очевидно нечего, да и как давно известно - хорошими делами прославиться нельзя!

добро безусловно . гдето я слышал что добро побеждает зло так буду на стороне победителя может поделится призом отмечу тоже)

Что пудов на стороне добра!!! Ведь я супер сильный, а значит добро на той стороне на которой я😏😏🤭🤭

Старт! С супер-силой все понятно. Но на какой стороне ты будешь? Добро или зло?
А ты как думаешь, мы, нарки априори добрые, душевные, умные и творческие личности, но зависимость зачастую управляет нами, поэтому.... Добро или Зло.

Буду на стороне мамы)) добро!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ