🎁 Пополнения баланса KRAKEN #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2.jpg
Плохие мальчики и девочки заслуживают подарков! (С) Крампус
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1000р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Прощаясь с Крампусом до следующего Нового года, чего ты ему пожелаешь?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

С супер-силой все понятно. Но на какой стороне ты будешь? Добро или зло?
Добро или зло понятия достаточно абстрактные.
То что является добром для одного, будет злом для другого.
Я выбираю "ведьмачий нейтралитет",какими бы тяжёлыми последствия от этого выбора не были.

Ancient evil OFC

Конечно охото и желаю и стараюсь за силу добра но невскгда получается

Я на тёмную сторону. Там нет завышенной планки! Там не нужно корчить из себя не пойми кого...
Я могу быть злом просто не сортируя мусор!

На стороне победителя.

На стороне добра и зла.
Не будь зла,мы бы не знали добра.

А мир не делится на чёрнле и белое, как и нет пбсолютного добра и абсолютного зла. Буду на стороне справедливости

На доброй стороне зла

Старт! С супер-силой все понятно. Но на какой стороне ты будешь? Добро или зло?
я за себя, добро и зло субъективные понятия ))Буду делать как считаю нужным и справедливым.Значит наверное это добро

Определенно на стороне добра! Но только до тех пор пока мне не отрубят ноги)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ