🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Ёлку можно заменить всееем, вообще сделать её можно из всего что угодно из бумаги, дерева , пластика... из чего я только не делала елки))
Самый лучший из сдесь предложенных это конечно ЗРЕЛЫЙ КУСТ МАРИХУАНЫ)))
Но я увидела удивительную ёлочку, которую обязательно сделаю в следующем году
1671695646117175005.jpg

Ёлку можно заменить всееем, вообще сделать её можно из всего что угодно из бумаги, дерева , пластика... из чего я только не делала елки))
Посмотреть вложение 131995
Ничего такая ёлочка!
С утра выпил - весь день свободен )
Респект ;)

Можно лиственницу нарядить) очень на ель похожа, но более пушистая и не колется)) можно сделать декоративные сугробы и снеговиков)) и ещё много мишуры и ярких огоньков!

Посмотреть вложение 131995
зелёная ёлка, думаю всё же будет лучше синей)) особенно с забористыми на Ней шишками))

Старт!
Какое дерево можно наряжать вместо ёлки? Как украсить дом чтобы все запомнили?!
Ну вообще я считаю вместо ёлки (или семейство еловых), ничего не заменит. Ибо у каждого с самого детства новый год ассоциируется именно с еловыми растениями. Именно они дают, запах, вид, настольгию. И собственно настроение.
А вот украсить что бы все запомнили, украсить ёлку шишками (не кедровыми :)) и голыми куклами. Что бы все обалдели и охринели )

Посмотреть вложение 129315

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Какое дерево можно наряжать вместо ёлки? Как украсить дом чтобы все запомнили?!

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Кактус в горшочке

Задание:
Признавайтесь. Сколько дней праздновали Новый год?
Ооох! Всё началось с препати 24го декабря, к 31му немного отошли! Ну и сам Новый Год, а затем заработал KRAKEN и афтепарти до сих пор еще в процессе!
Ну и так до февраля бы надо дотянуть
😝

Посмотреть вложение 129315

Задание:
Признавайтесь. Сколько дней праздновали Новый год?

Праздную до сих пор)
Поздравляю всех посетителей Вея и Кракена со всеми праздниками!!!

Старт всем, кто способен стартовать!
Именно праздник - один. А вот вынужденное празднование, ну патамушто выходные и все заторможенно работает или вообще не работает - пока все остальные дни этого года 🥳

0,3 примерно чуток посидели и все домой в любимую койку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ