🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Начинаю праздники с 30 декабря , заканчиваю обычно числа 2-3 января, смотря скока сил )) моложе был ,так отдыхал до 6-7 , а щас уже возраст не тот )

Посмотреть вложение 129315
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Признавайтесь. Сколько дней праздновали Новый год?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

До сих пор праздную🥂

Начал праздновать когда KRAKEN обновился перед новым годом.И праздновать буду целый год, ведь KRAKEN даст возможность )

Каждый день праздную новый год)

Здравствуй, дорогой WayaWay/KRAKEN
Мой новый год закончился ещё не начавшись, потому что сначала я приехал к себе в деревню и там никто из знакомых не приехал. И в итоге я сидел дома один как перст. И листал форум и смотрел позиции на KRAKEN. В итоге уснул в 4:20 и благополучно встал в 9 утра. Похавал оливье и новый год закончился. Как то так

Я начал праздновать с 29 числа и праздную до сих пор Год был очень тяжелый во всех смыслах этого слова, и очень рад что он кончился. А вообще с 18 года каждый следующий год сложнее преведущего, такое ощущение, что просто уровень сложности повышается Надеюсь 23 будет попроще

Ну я не прекращал праздновать

Всем приветик!
Праздную с 30го и по сей день, первые 3 дня очень ответственно, а остальные дни уже потише))
20230107_122500.jpg

Сейчас за стол!
Всех с РОЖДЕСТВОМ!

Праздновал новый год порядка 12 часов.
Удивительным делом открыл для себя супер-замечательные марки.
Да ещё и прослушивание альбомов Скриптонита себе устроил (да, чуть-чуть этот НГ не задался, но тем не менее.)
В общем-то так получилось, что это первый Новый Год, в который мне полностью зашла марка.
Потому что до это всё время какой-то треш случался.
А тут из недостатков только постоянные взрывы до 3 часов ночи.
Впрочем марка у меня начала действовать за пол часа до 12 часов.
И продолжала реально часов 11-12 действовать. (А не 8 часов, как марки из достаточно популярного, но тут не представленного магазина.)
Я прям в шоке.
Открыл для себя новый Магаз. Прям с большой буквы.

Но самое удивительное для меня всё же остаётся то, что мне нравится Скриптонит под марками.
После него очень сложно слушать какую-то другую музыку. Она у него какая-то правдивая. Достаточная. Настоящая.

Правда, после марки и Скриптонита я везде почему-то начал слышать (особенно у него в треках) французскую речь: даже в шуме прохожих за окном.

Поэтому официально объявляю этот год -- годом Франции))

Доброго времени, каждый день, как праздник!) смотря как его проводить, чтоб не был однообразным

Всего лишь один и то чисто спокойное, семейное ламповое застолье и усе!))

Праздновал 2 дня где-то, вместе с подарками от Крампуса ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ