🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Старт!
Какое дерево можно наряжать вместо ёлки? Как украсить дом чтобы все запомнили?!
Вместо елки,можно украсить сосну.Красиво обматать ее гирляндами и украсить игрушками .А дома на окнах из светодиодных лампочек надпись нового года.И сразу будет праздничная атмосфера.

Наше с братцем празднование длилось ну часов 5.
Обшабились шишки,поели, поиграли в игры да спать легли.
Никуда решили не ехать в этом году и прально сделали, ведь все те кто звал нас к себе на нг тусу заболели анальным кашлем и прочими температурами с соплями.

Когда будут новые вопросы?

Всё, сегодня вот прекращаю празднование

Старт!
Какое дерево можно наряжать вместо ёлки? Как украсить дом чтобы все запомнили?!
Я в детстве выращивала лимоны и у меня на Новый год все эти деревья были украшены, как новогодняя ëлка)

Праздник продолжался новогоднюю ночь. Отметили с семьёй Новый год и хватит, так-как у нас особо никто не пьёт.

Я думаю сегодня точно последний день, а начал числа 28

Сегодня купил 0.5 мефа, потратил последние деньги на битке, оказался клад осений, денег нету клада нету жизнь кайф 4 ненаход

А я не праздую Новый Год уже лет 5. Это наверное потому что у меня так называемый "кризис среднего возраста"
и я пока не самореализовался так как хочу :)
А еще я не вижу поводов праздновать естественное течение календаря, который придумали люди для того чтобы видеть как они стареют на один год.

Всем привет. Товарищи организаторы,а так же Иллюминатам))(в правильном понимании) всех нас с Наступившим!))
Я праздновал Новый год только час времени с 23:50 по 00:35.Ведь это семейный домашний праздник! В кругу близких и родных.а после уже с ребетней с 1 по 3 января 2023года))

Посмотреть вложение 129315

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Признавайтесь. Сколько дней праздновали Новый год?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Праздновал всего лиш 2 дня , после чего снова любимая работа )

Посмотреть вложение 129315

Задание:
Признавайтесь. Сколько дней праздновали Новый год?

Доброго вечерочка! Новый год я отмечала всего 2 дня. Успев ещё за день до праздника нажраться пока хуярила салаты с мамой. Как итог в Оливье вместо колбасы крабовые палочки…

всем по привету я до сих праздную всех сновым годом спасибо за KRAKEN) вчера впервые купил там ништяк все четко)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ