🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Посмотреть вложение 129315
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Признавайтесь. Сколько дней праздновали Новый год?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

праздновал 1 день

Доброго вечерочка! Новый год я отмечала всего 2 дня. Успев ещё за день до праздника нажраться пока хуярила салаты с мамой. Как итог в Оливье вместо колбасы крабовые палочки…
Следи за первым постом, это старое задание, нового, которое на сегодня, ещё не было

Когда будет новый вопрос?

Старт!
Мы делили апельсин. Много нас, а он один!
Кого бы ты точно угостил новогодним лакомством из друзей на форуме :).

Друзей у меня пока тут нет, но угостила бы всех

@BEHELIT бы угостил, да прям целым апельсином, с кожурой, что б хотя бы минут на пять у него были заняты руки и он не строчил в чате смс как с пулемета)

Старт!
Ну тут как бы все понятно, кого бы я там угостил, я б угостил красавицу Тайгу, кучу мандаринок ей на ручки насыпал бы

Старт!
День добрый!Я тут пассажир новый,знакомых-понты,да что греха таить ,нет их ни хрена,поэтому обменял бы на пополнение!

Угостил бы всех снегурочeк участниц от недавнего проходившего конкурса "sexi-снегурочка"!!!

Я угощал и продолжаю угощать друзей, всех зову на лакомство форума wayaway)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ