🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Конечно же замечательным модераторам форума WayAway,каждому по дольке)ну или ещё каждую дольку напополам)А вообще купила бы вагон апельсинов.И ВСЕМ БЫ РАЗДАРИЛА АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ)))

Посмотреть вложение 129315

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Мы делили апельсин. Много нас, а он один!
Кого бы ты точно угостил новогодним лакомством из друзей на форуме :).

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!
Ну друзей еще незавел тута, а так с user-BlackMoon поделился бы наверняка))

С ребятами из курилки игральни блэктот и морского боя айбелив

Посмотреть вложение 129315

Задание:
Мы делили апельсин. Много нас, а он один!
Кого бы ты точно угостил новогодним лакомством из друзей на форуме :).

Друзей на форуме нет... угостил бы стафф форума за такие хорошие подарки и рулеточки.

Угостила бы всех мальчишек и девчонок ))

Я бы угостил каждого активного пользователя

Я бы угостил наркологическую службу они выручили меня в трудную минуту

Я бы угостил всех здесь сидящих, мы с вами одна большая семья и нельзя было бы кого-то обделять, хоть всем по чутьчуть,,но поровну

А всех причастных к созданию сего форума и Кракена! А так же Roanox'а за подарок!

Я бы точно угостил того кто меня угощал ну пусть он меня ещё раз угостит чтоб у меня было чем его угостить 🤪

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ