🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Двуликого лирикой

Друзей пока не успел завести на форуме ;( угостил бы апельсином всю команду GangBang!

Посмотреть вложение 129315

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Мы делили апельсин. Много нас, а он один!
Кого бы ты точно угостил новогодним лакомством из друзей на форуме :).

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Djusi5 я бы хотел угостить новогодним лакомством

Посмотреть вложение 129315

Задание:

Если бы у меня было лакомство,я бы угостила столько людей,на сколько бы у меня хватило.Как говорится в тесноте,да не в обиде.Думаю,что каждый любит лаком,тво🥰

Старт!
Неизвестно кого , но за знакомство угостил бы того кто протянет руку опоры новенькому )

Нужно устроить аукцион на дольки апельсина.
PROFIT!

Нужно устроить аукцион на дольки апельсина.
PROFIT!
Можно, но боюсь беспощадная и безжалостная , но в тоже время грандиозная, получится насилие)
А ставки порог делать мандаринами

У меня аллергия на цитрус, угощу @Люцифер , я и на трехглавой, его бы угостил)

Сделал бы с 1 апельсина сок, и постарался бы всех угостить... т.к. сока можно сделать литра 3-4 и напоить им больше людей, чем дольками апельсина. А так всех кто поставит палец в верх.

я бы угостил всех тех кто в этом действительно нуждается ))

Я тут только с одним человеком общалась на форуме, больше ни с кем не интересно было. Если этот человек прочитает, то поймет про кого я

Я бы угостил @
AC Store.supp он мне выдал мою первую пробу на форуме)И вообще много кого он подогрел, так что можете поставить лайк ему))
Трип можете почитать на ветке ))тут

Писать не буду кого так как друзей тут нет, но обязательно раздал бы всем по самому большому кусочку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ