🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Догадался после того как увидел бухого чела, который исполнял роль этого деда мороза)

Как-то сам понял, лет так в 10, меня сильно убеждали, что это всё правда, и даже рассказывали где он живет, показывали на карте и т.д. и т.п, но осознание пришло само, перед каким-то НГ я начал спрашивать об этом родителей, они-то и прокололись.

Лучшему другу я хочу подарить довольно таки мощный компьютер ибо он хочет начать стримить и одновеременно делать графичиские работы.

По детству как то сказали вот так и узнал

В детстве когда все говорили о нем, а ко мне он не приходил ни разу, тогда и поняла что его не существует

В садике, пьяный мужик спалил свои ботинки я понял что это не дед мороз

А я не расскажу историю что деда мороза не существует) Потому что Дедушка Мороз существует!))

Посмотреть вложение 129315
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.
Расскажи историю о том как узнал, что Деда мороза не существует.

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!
Нашёл у родителей в шкафу подарки, которые обнаружил впоследствии под ёлкой....)

мне старшая сестра рассказала правду

А я подарил девочкам свою любовь за 100БТК) Но кач оказался не очень... Прошу возврат))
Лучше денег дам на подарки, сами пусть купят что хотят))

Друзья в школе рассказали((( испортили тогда Новый Год(((

Я в него до сих пор верю)) надо же хоть во что-то светлое верить)

Я просто нашёл новогодние подарки в шкафу, до нг, и понял что это родители а не Дед Мороз, растопился сильно

Хочу пожелать что бы дети не болели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ