🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Спалила, как родители читают мои письма деду морозу. :/

догадался когда увидел как отец забирает письмо с елки

Другу я бы ступу подогнал

Написал список в детстве
Отдал его маме
Ну она меня с небес на землю опустила
Сразу же всё понял)

Посмотреть вложение 129315

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.
Расскажи историю о том как узнал, что Деда мороза не существует.

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!
В детстве родители рассказали

Посмотреть вложение 129315

Если честно, со времён вме начали говорить об этом, потом после 30 я понял что они где то были правы

Старший брат рассказал мне специально и смеялся с меня а я плакал. Мне 5 лет было, так и не почувствовал это волшебное ощущение

Мы гуляли с другом, мы были во 2 классе. Речь зашла о Деде Морозе и он мне сказал: "Ты че не в курсе, что его не существует?". Мой мир тогда перевернулся конечно. Но в чудо я все еще верю)

Как то вышло что я всегда знал что его нет. Для верующих это идолопоклонство. Да, мне повезло родиться в набожной семье. Так что я знал что не только деда мороза не существует но и телевизора. Сюк -_-

Когда залез в шкаф к родокам и увидел подарки и костюм деда Мороза

Увидел, как три деда Мороза бухают у подъезда, матерятся, закусывают подарками и вообще ведут себя совсем не как сказочные добрые дедушки.

Однажды у деда мороза отвалилась борода и я узнал в нем своего деда 😆

Увидел в подарке от Деда мороза этикетку от почты((

Маманю спалил когда пихала новогодние подгоны под елку предварительно отправив меня в свою комнату)

А я до сих пор верю что он есть

Увидел что родители сами клали подарок под елку,тогда и понял всё)

Я Догадывался Где то подсознательно что меня имеют !!! Но долго не подовал вида !!!
Под старость пришел к выводу что не все так Однозначно !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ