🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Я спалил отца в костюме Деда мороза в 3 года) А потом спалил подарки в шкафу в 5 лет. К 7 годикам всё срослось)

Ребят расскажите в кипучих что кого делать ?

Почему так символически сложилось, что мне мои родители, сказали, что дела мороза не существует, а денег у нас нет и подарков у тебя тоже не будет. Вот так вот грустно.((((

Спалил момент подкладывания подарков под ёлку

Верил до талого что есть, но потом что-то пошло не так) после 30 верю в себя

Как все мы знаем родители говорят, чтобы мы писали деду морозу письмо на новый год и просили у него подарок перечисляя наши заслуги за год или просто так. Два новых года подряд под ёлкой я находил подарки совсем не те, которые я хотел. Наступает третий осознанный новый год, который я помню. Пишу деду морозу письмо через некоторое время, когда уже близился новый год я случайно нашёл это письмо у родителей в комнате и тут до меня дошло, что это родители покупают подарки.

Просто устраивал шмон всей квартиры ещё за месяц до нг и понимал, что Дед Мороз не мог, так рано посетить меня)

Рассказали родители и смеялись тип ты уже большой 6 лет было (

... Однажды, давным-давно на одной ёлке, поход на которую замутили по проходке с компрессорного завода ... Лицезрел, как один более взрослый ребёнок (явно выросший уже из собственной одежды, в которой он на тот момент был) таскал за накладную бороду бедолагу , который пытался отыграть в тот день "бороду из ваты", отыграл неплохо , но был пойман за бороду как дешëвка... Но было весело кстати, а не грустно)...

Ооооооо.. Это вообще прям травма галимая.. Я искренне верил, что добрый дед существует и отправляет подогревы хорошим детям. Я написал письмо и родные выставили его за окно. Думаю: "ну всё. Дед Мороз прочитает, и обязательно мне все подарит". Вижу-письмо с окна пропало. Видел как батя его ныкает. Спросил зачем убрал письмо-получил невнятный ответ типо дедушка мороз его прочитал. Потом увидел, как подарки из шкафа достовали и прятали под ёлку. Родители сказали, что дед Мороз им их дал чтобы они под ёлку положили. Я начал подозревать, что мне пудрят голову и меня начали убеждать в обратном. Родители сказали, что если буду смотреть в окно, то возможно увижу его. Начал смотреть и спустя какое то время знаете кого вижу?! Деда мать его Мороза! Тут у меня как у обычного ребёнка просто приступ счастья! Он существует!!! Мне не врали!! Зову родителей показать Мороза и они говорят что то в духе: "вот видишь! Он настоящий" А дальше знаете что? Этот Дед Мороз падает, к нему подлетают какие то полураздетые мужики, которые начинают его люто бить. Прям вообще от души его лупили. Дальше прибежала какая то тётка и начала орать, что этот Мороз у них "нажрался" и стырил деньги
Тут родители сразу сказали, что он не существует(
П. С: грустные у вас, однако, конкурсы

Собирался писать письмо но пахан сказал что подарка все равно не будет от него т.к. его не существут , печаль (((

Увидел в подарке этикетку от почты

Пусть год новый будет лучше старого !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ