🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Дедукция *уле. Шерлок уважуха .29декабрь-шкафподарки спалены 31шкафподарки->ёлкаднище

Взрослые сами и рассказали

Спалил мать как ложит гифты под ёль.

Когда пришедший к нам дед Мороз бел изрядно весел и пьян! И голосом был похож на соседа) Закрались у меня сомнения!

P.S. А я тоже выигрывал 31го и 1го 2 купона! Очень был рад тому. Теперь ни одного не получу?

дед мороз есть,просто надо словить бэд!
а если по факту,то как то само пришло осознание что его нету) а возможно и сказали)

я один такой,кто вообще никогда не верил в его существование?!....спасибо предкам за это!

Подарил бы путёвку на море

Увидел как родители спрятали подарки на новый год, за неделю до нг. С того момента я не верю, был расстроен
Всё во что верим, порой не имеет смысла

Прикинулся что сплю, услышал как родители под елку клали подарки

Всем добра ! Когда я был ребёнком, мой отец переодевался в деда мороза и дарил подарки , мы с сестрёнкой радовались не так подарками как дедом морозом и его теплом тогда я не понимал что это отец , но так произошло отец умер , и деда мороза не стало ! Тогда мама и объяснила кто был дедом морозом , сестричка маленькая была совсем и не понимала а я в тот новый год повзрослел и с тех пор не верю больше в чудеса ! Простите что грустная история в новый год , для меня это память каждый год.

Cтарт!
Деду Морозу надоели его сани. Какую марко авто и тюнинг вы бы посоветовали зимнему волшебнику? Чтобы все снежные бабки на районе заметили!

Cтарт!
Деду Морозу надоели его сани. Какую марко авто и тюнинг вы бы посоветовали зимнему волшебнику? Чтобы все снежные бабки на районе заметили!
Советскую буханку))) раскрашенную в цвет хаки, на крыше ёлка, сзади на фаркопа сани со сполером метра два)))

тонированную копейку каждому

Cтарт!
Я просто оставлю это здесь 🤩
538BE254-CCB7-45C9-A9B8-087940C5C6B2.jpeg

Cтарт!
Chrysler 300c или Dodge Challenger SRT8

Какой-нить красно-белый очень высокий джип на огромных колесах😂

У деда явно кризис среднего возраста, пусть берёт желтую ламбу.

Cтарт!
Пожалуй мерс 124 купэ вишнёвого цвета))

Screenshot_20230104_162157.jpg
Бабки будут визжать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ