🎁 Пополнения баланса KRAKEN #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3.jpg
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
В последний день новогодних раздач хотелось бы сказать ________ (закончите мысль)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал скидывай, заприметив люстры, без видимых следов под носом.

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал я заприметив чек у кента на столе без видимых причин

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Песков заприметив дырку в бутылке без видимых на то причин.

Уже 09youtu.be/lqwojVvLaBY

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал я заприметив красную изолерту без видимых следов шкуры

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал гном заприметив белоснежку без видимых шизняков

Я бы подарил лучшему другу на Новый год : банку шишек, банку соленых огурцов и банку 5-титысячных купюр 😅

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал весельчак, заприметив безобидные последствия, без видимых потерь.

Посмотреть вложение 129315
Щедрость KRAKEN в руках Крампуса

Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 1500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал ________ заприметив _________ без видимых _________. (Заполни пробелы)

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Задание:
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Конеко________ заприметив особую технику_________ без видимых ___потерь______. (Заполни пробелы)

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Копатыч заприметив копать закладку, без видимых и не делиться с ним

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал опер заприметив зареженный бонг без видимых следов раскура

Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал ________ заприметив _________ без видимых _________. (Заполни пробелы)
кажется я знаю, что с этим делать,- Сказал Курт кобейн запреметив дробовик без видимых причин его не брать

Задание:
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Конеко________ заприметив особую технику_________ без видимых ___потерь______. (Заполни пробелы)
Кажется я знаю, что с этим делать, - сказал Конеко-ко-ко, заприметив особую технику-ку+ку без видимых-кых-кых потерь, почесав пельмень. .

Главная задача любого дня — выжить

Что является главной задачей дня после старого Нового года?
Отработать смену без происшествий )

главной задачей дня после старого нового года, выжить до нового года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ