🎁 Прикинься Кракеном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мерч.jpg
Новый год с WayAway и KRAKEN - это не только море позитива, но и крутой лук.

Футболки из капсульной коллекции KRAKEN получит тот, кто выполнит условия для участия и склонит рандомайзер на свою сторону)

Условия просты:
Ежедневно будет анонсироваться новое лёгкое задание для регистрации заявки на участие в розыгрыше.
Счастливчиков определит рандомайзер.

Задание:
Какое из заданий Вам запомнилось ярче всех?

Ой, для меня это не проблема, я часто делаю небольшую зарядку с утра :) Поэтому думаю о ней только хорошо :D

Зарядка-это офигенный способ настроить себя на позитив на целый день,сама ее делаю,почти каждый день)

Что я думаю, я думаю что зарядку я буду делать только телефону)

Очень положительно отношусь

Зарядка так то класс, но перебороть лень невозможно с утра)))

Утренняя зарядка - первый шаг к успеху!

У всех разная зарядка, кому то нужна чашка кофе, кому то пару хапок липких ших.У кого то и вовсе утром только заканчивается день..Контрастный душ, хорошая музыка и вкусный завтрак в компании любимых людей )

Утренняя зарядка помогает проснуться

Глубоко затянулся и медленно выдохнул, как прекрасна зярадка по утрам )

После того так проделал упражнение стало очень приятно))) А зарядку не люблю))))

Ну задание так задание) .
Я очень обожаю утренние процедуры.. Всегда стараюсь размяться

Стараюсь каждое утро делать зарядки, особенно для правильного дыхания. Придаёт сил и бодрости!

Зарядку конечно не делаю, но считаю это нужно включить в свой рацион жизни.

Посмотреть вложение 129317
Новый год с WayAway и KRAKEN - это не только море позитива, но и крутой лук.

Футболки из капсульной коллекции KRAKEN получит тот, кто выполнит условия для участия и склонит рандомайзер на свою сторону)

Условия просты:
Ежедневно будет анонсироваться новое лёгкое задание для регистрации заявки на участие в розыгрыше.
Счастливчиков определит рандомайзер.

Задание:
Встать на цыпочки, потянуться руками вверх, глубоко вдохнуть и меееедленно выдохнуть. После этого написать что Вы думаете об утренних зарядках.

В глазах потемнело аж, ё-маё. Зарядка утром это для сильных духом, то есть, явно не для меня.

• Знатно
Реакции: ar17
Положительно отношусь
Пацаны занимайтесь спортом, а бабы не будьте дурой-занимайтесь физкультурой

Пару водных процедур, потом хоть танцуй пол дня =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ