🎁 Прикинься Кракеном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мерч.jpg
Новый год с WayAway и KRAKEN - это не только море позитива, но и крутой лук.

Футболки из капсульной коллекции KRAKEN получит тот, кто выполнит условия для участия и склонит рандомайзер на свою сторону)

Условия просты:
Ежедневно будет анонсироваться новое лёгкое задание для регистрации заявки на участие в розыгрыше.
Счастливчиков определит рандомайзер.

Задание:
Какое из заданий Вам запомнилось ярче всех?

Утренние зарядки это хорошо, они заряжают она день. Но когда твое утро начинается как минимум в обед, то они уже дневные и заряжают как плохой кабель для телефона)

делаю разминку каждый день когда встаю с просони помогает взбодрится для подвигов на день сделал это щас всё нормально

Это какое волшебство, я каждый раз не понимаю на какой ветке я оказываюсь 😁
Шапки меняются постоянно?
Ничего не понимаю))))

А я немногим раньше находила разные практики, в основном восточные, и занималась ими.
Любимой была "Око возродения" , но на какое-то время позабыла... ну вот и вспомнила))
Очень заряжает позитивно и энергией и эмоцией!

Утренняя зарядка это хорошо, ведь без зарядки телефон не будет работать)

Четыре года просыпался под песню Высоцкого, зарядка, по этому у меня алергия

Как по мне каждое утро должно начинаться так:
проснулся девушка уже скрутила тебе косого, и приготовила завтрак, после сих блаженных действий, собрав баул, мы выдвигаемся вместе с ним на пробежку до фитнесс клуба, где и проводим утреннюю зарядку/тренировку

Как по мне каждое утро должно начинаться так:
проснулся девушка уже скрутила тебе косого, и приготовила завтрак, после сих блаженных действий, собрав баул, мы выдвигаемся вместе с ним на пробежку до фитнесс клуба, где и проводим утреннюю зарядку/тренировку
Сладко говоришь ))

Утренняя зарядка бодрит и помогает проснуться, но к ним я отношусь скептически,тк просыпаюсь к обеду после вечерней хапки)

Встать на цыпочки, потянуться руками вверх, глубоко вдохнуть и меееедленно выдохнуть. После этого написать что Вы думаете об утренних зарядках.

Только. Не. На. Марафоне

ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ

Лучше нет зарядки - чем въ***ть 2 хапки)

Чем начать заниматься дома зарядкой предпочту подальше сходить за закладкой. А насамом деле - 5 лет в местах лишения свободы заставляли делать зарядку каждый день в 6 утра, моё мнение ничего в этом особенного нет, лучше пробежаться моё мнение.

Это какое волшебство, я каждый раз не понимаю на какой ветке я оказываюсь 😁
Шапки меняются постоянно?
Ничего не понимаю))))

А я немногим раньше находила разные практики, в основном восточные, и занималась ими.
Любимой была "Око возродения" , но на какое-то время позабыла... ну вот и вспомнила))
Очень заряжает позитивно и энергией и эмоцией!
Вот я тоже написал, что делал раньше эти упражнения, только он ещё по другому называется "5 тибетцов"! Самое сложное для меня это четвертое упражнение " мостик"! А так вообще заметил, что не только энергию даёт, но и события в жизни начинают более позитивные происходить

мне не нравиться зарядка потому что это не прикольное дело я лентяй) дунуть с утра лучше

Зарядка-это хорошо, но постоянно ленюсь еë делать

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 129317
Новый год с WayAway и KRAKEN - это не только море позитива, но и крутой лук.

Футболки из капсульной коллекции KRAKEN получит тот, кто выполнит условия для участия и склонит рандомайзер на свою сторону)

Условия просты:
Ежедневно будет анонсироваться новое лёгкое задание для регистрации заявки на участие в розыгрыше.
Счастливчиков определит рандомайзер.

Задание:
Встать на цыпочки, потянуться руками вверх, глубоко вдохнуть и меееедленно выдохнуть. После этого написать что Вы думаете об утренних зарядках.

Нужная вещь!)

раньше постоянно ей занимался,пока на "форумы" всякие разные не подсел!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ