Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 481
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 275
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 170
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 774
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 465
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 350
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 515
Это самое начало, первый серьезный удар нанесен, посмотрим на что химпром способен в ответ, они отморозки, самолюбие пострадало, ответка будет, вангую.

а че по мак адресу тоже могу найти? типа провайдер сдаст или как?

Прям как Россия с Украиной только в Даркнете :)

НЕ ДОЧИТАЛ ЕЩЕ
но так заскринте тех кто говорит там о фотошопе и фейках и всем остальном и вот их слейте к чертовой матери
так будет прям по-честному

НЕ ДОЧИТАЛ ЕЩЕ
но так заскринте тех кто говорит там о фотошопе и фейках и всем остальном и вот их слейте к чертовой матери
так будет прям по-честному
Не надо сюда впутывать пользователей, они за нас борятся, воротилы, мы наблюдаем и ждем, улыбаемся и машем.

АХАХАХАХ СОСАТЬ!!! Помойный конченный форум! Как же я щлорадствую блин))) СОСАТЬ ЧЕРТИ!!!

АХАХАХАХ СОСАТЬ!!! Помойный конченный форум! Как же я щлорадствую блин))) СОСАТЬ ЧЕРТИ!!!
Вот эта вот фиговина в вас ребята с Р утора странная , вы почему-то как то нормально говорить не можете и понимать о чем говорите .
Вы бегаете тут по форуму и кричите
ЧТО @#!$% НЕ УПАЛ И РАБОТАЕТ
и матом это все и на всех
1 - никто не говорил что форум тот положили , сказали что его данные скомпромитированны , понимаете не убили , уничтожили , удалили а данные украли.
2 - я не понимаю почему там своё удовольствие , не удовольствие , радость , скорбь или еще какие эмоции нельзя высказать нормальными словами .
вот тут же люди ими говорят , а у вас все через сосать , стоя , сидя , на коленках в присядку в гопаке для чего эти эпитеты непонятно​

@Люцифер
Да и вы тоже херней какой-то маетесь форумы вам нужно базы ломать , ну окей вы сделали допустим это так , я вот в вас верю .
Но это люди , как ты глухому обьяснишь , а слепому покажешь , ну видите какая у них реакция им хрен в глаза вкрутили
Якобы и вот мы тоже их ломанули и тоже хуету какую-то от 19.06 слили и они галопом благословлять Р утора
Кому вы доказываете что-то , если люди нынче не разборчивы они ведуться на всю хуету , отупели во истину отупели
Так для чего эта война , тут верят вам и в вас , там верят в них так же , не проще поставить годный МП и на нем вывезти
Да конкурентов нужно убирать , ну как то если и делать это то и концы в воду , а не покусывать друг друга
Ажиотаж да вон время 6 утра а я не сплю ищу ниточки , но в целом то там Фейк явный но его сьели и смакуют вот

Отлично, только выкладывать думаю не стоит, либо откровенно нехороших людей только. Так, чтобы обычных юзеров и дельцов не задевало.
🤘 приветствую, помню вы помогали мне сменить ник на другой сайте) . Пока с ним не случилась беда. Приятно видеть❤️

В целом, это было ожидаемо, однако я даже не думал, что подобное случится так скоро.

И даже после баз они будут говорить мусорской сайт лучший форум . Читаю что пишут там и такое ощущение что люди действительно полные идиоты . Скоро можно будет составлять целую коалицию униженных мусорской сайт может смело идти к карамеле плакаться )

да хуль эти форумы, народ их юзать будет всё равно, надо мусора ломать , хотя , после всех встрясок , которые были вначале, лично я не посещаю данную площадку, спам полностью устраивает)
А форумы... Ну вот же айкладовский ломали , сливали данные ... и он чз неделю заработал, и народ там всё равно трёться, просто потому что делать нехер, хотя там тоже не особо то есть чем заняться)))

весь телеграмм разрывает эта новость)

Вот эта вот фиговина в вас ребята с Р утора странная , вы почему-то как то нормально говорить не можете и понимать о чем говорите .
Вы бегаете тут по форуму и кричите
ЧТО @#!$% НЕ УПАЛ И РАБОТАЕТ
и матом это все и на всех
1 - никто не говорил что форум тот положили , сказали что его данные скомпромитированны , понимаете не убили , уничтожили , удалили а данные украли.
2 - я не понимаю почему там своё удовольствие , не удовольствие , радость , скорбь или еще какие эмоции нельзя высказать нормальными словами .
вот тут же люди ими говорят , а у вас все через сосать , стоя , сидя , на коленках в присядку в гопаке для чего эти эпитеты непонятно​
Что ты несешь, я пишу ПРО @#!$%, так как натерпелся там говна и считаю их форум говнищем

• Знатно
Реакции: L&M
Я очень предвзято отношусь к срутору, поэтому очень рад их взлому!

• Знатно
Реакции: L&M
Это ликующая толпа забавна, сегодня одна площадка, завтра другая, вам же пох, люди в теме пав переобуваются быстро, лишь бы место под солнцем

Это ликующая толпа забавна, сегодня одна площадка, завтра другая, вам же пох, люди в теме пав переобуваются быстро, лишь бы место под солнцем
Настолько же забавны люди, которые любят обобщат, гребут всех под одну гребенку, думаю, что шарят в ПАВ сообществе, зная двух соседов наркоманов, и пишут подобный бред

Верх Низ