Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 481
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 275
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 170
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 774
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 465
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 350
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 515
Настолько же забавны люди, которые любят обобщат, гребут всех под одну гребенку, думаю, что шарят в ПАВ сообществе, зная двух соседов наркоманов, и пишут подобный бред
Т.е ты хочешь сказать что это бред? Не спорю на счет идейных юзеров-честь и уважения им, но существование преспособленцов которые вчера топили за @#!$%,сегодня за вей,завтра за хз кого называть бредом и есть бред) взгляни на конкурсного психопатов выше и поймёшь че кого

Т.е ты хочешь сказать что это бред? Не спорю на счет идейных юзеров-честь и уважения им, но существование преспособленцов которые вчера топили за @#!$%,сегодня за вей,завтра за хз кого называть бредом и есть бред) взгляни на конкурсного психопатов выше и поймёшь че кого
ВОТ! Если ты изначально выразился бы так - другое дело. Но ты просто написал обобщенный пост, будто только переобувщики тут сидят и ликуют. К тому же я чуть выше написла именно то самое ликующее сообщение, при чем по своим личным аргументированным причинам. И принял на свой счет твою писанину.

Я очень предвзято отношусь к срутору, поэтому очень рад их взлому!
А, к себе не пробовал, не((((
Настолько же забавны люди, которые любят обобщат, гребут всех под одну гребенку, думаю, что шарят в ПАВ сообществе, зная двух соседов наркоманов, и пишут подобный бред
Сёдня ты дкжуришь по "больше всех поорать"?(((

А, к себе не пробовал, не((((

Сёдня ты дкжуришь по "больше всех поорать"?(((
А как это связано со мной? и как ты можешь такое писать человеку, которого вообще совсем не знаешь?)))

А про "больше всех поорать" - это к чему?) к тому что я написал, что рад взлому, а потом ответил человеку с обобщенным постом? :ROFLMAO:

@Люцифер
Да и вы тоже херней какой-то маетесь форумы вам нужно базы ломать , ну окей вы сделали допустим это так , я вот в вас верю .
Но это люди , как ты глухому обьяснишь , а слепому покажешь , ну видите какая у них реакция им хрен в глаза вкрутили
Якобы и вот мы тоже их ломанули и тоже хуету какую-то от 19.06 слили и они галопом благословлять Р утора
Кому вы доказываете что-то , если люди нынче не разборчивы они ведуться на всю хуету , отупели во истину отупели
Так для чего эта война , тут верят вам и в вас , там верят в них так же , не проще поставить годный МП и на нем вывезти
Да конкурентов нужно убирать , ну как то если и делать это то и концы в воду , а не покусывать друг друга
Ажиотаж да вон время 6 утра а я не сплю ищу ниточки , но в целом то там Фейк явный но его сьели и смакуют вот

От тебя вообще странно слышать это(
Легал нашим домом был много лет, а сейчас белорусов выкинули, как щенков не нужных отсюда. Для меня это предательство белорусских пользователей. Так теперь и здесь не дают пристанище и там мешают.

Сколько людей, столько и мнений, конечно...
Но реально запарили эти обобщения. Будто тут ТОЛЬКО одно стадо даунов, и всё. И нет нормальный адекватных пользователей....
Странные вы комментаторы (некоторые).

Я очень надеюсь, что тут комменты читают админы или хотя бы модеры.
Я безумно рад, что вы наконец этим сруторовским чертягам нанесли удар!👊😡 Добивайте уже этих козлов опущенных! Был всегда рад Гидре, топил за неё, теперь топлю за вас и будущий KRAKEN! Спускайте уже в ротешник (не вынимая) мусорскому сайту и их админам, пусть захлебнутся уже. Очень жду продолжения инфы всей!
И прислушайтесь пожалуйста к выше комментам!
Сливайте еще и пользователей как например @INSANEMMA, кто сначала жопу насухо там лижет, то теперь тут. Пусть такие продажные потаскухи тоже пострадают!🖕

🔥AVE KRAKEN, AVE WAYAWAY!🔥

я видел что есть такой магазин, я просто не в курсе чем от таким прославился, что стал притчей во языцах)
я там сидел дня три пока вей делали. он в чате постоянно кипишил вроде

А как это связано со мной? и как ты можешь такое писать человеку, которого вообще совсем не знаешь?)))
Предвзятость .... она хороша к себе.
В остальном - суьъективность.
А про "больше всех поорать" - это к чему?) к тому что я написал, что рад взлому, а потом ответил человеку с обобщенным постом? :ROFLMAO:
Много тебя ..... и всё не о чём(((

Ждем)) наконец то мусора прилетело

Мое лицо, когда узнал что БД срутора будет слита в сеть, а ты никогда не был там зарегистрирован:giggle:

Верх Низ