Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 481
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 275
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 170
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 774
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 465
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 350
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 515
Мусора сила ,У Вэй Вэя за щеку просила)))

Ребят всем привет , мусорской форум ведёт разбирательство между модераторами , они думаю что просто есть крыса среди администрации и что их точно не кто не взломал, ну мне вчера админ чётко скинул переписку мою с мусорского форума и я понял что Люцифер их просто уничтожил! так жержать вей вей!

Ребят всем привет , мусорской форум ведёт разбирательство между модераторами , они думаю что просто есть крыса среди администрации и что их точно не кто не взломал, ну мне вчера админ чётко скинул переписку мою с мусорского форума и я понял что Люцифер их просто уничтожил! так жержать вей вей!
Привет, ну они еще вчера отрицали что это не взлом) Сейчас якобы слетит какой не будь админ.
Работа на ошибками произведена и Типо ждем всех обратно )

ее бой !

Вэй единственный ресурс на моей памяти который сам решал свою судьбу весь путь

• Знатно
Реакции: L&M
А по поводу даркнет тг аккаунта - это что зачем почему?) Обычный акк и подписка на новостной канал. Это не нарушает никакое законодательство))
Вы можете делать что угодно, можете и с домашнего ip ходить по даркнет площадкам через клирнет зеркала, а моя белая личность не проявляет интереса к даркнету.

Даже Энса из пыльного шкафа достали.....:ROFLMAO: На уторе...такими путями "ВД" вернятся типо обратно.....

Удивлю может, но некоторые люди не пользуются тематическими ТГ каналами, а заходят максимум на форумы. У меня нет интереса создавать себе даркнет тг аккаунт и что то там отслеживать
Солидарен) тоже предпочитаю пользоваться форумами.

Вот это уже интересно :devilish: Наконец-то щенков окунули мордой в воду. А какой наплыв на вей сразу ммммм.. приятно для глаз!) Вся команда кто причастен, мой поклон и уважение! И никаких пиар компаний и громких заявлений не потребовалось, вы просто на скиле их убрали! Ave KRAKEN!

Вот это ничего себе 🤩
Интересно посмотреть что будет дальше.
Вэй forever)

Привет, ну они еще вчера отрицали что это не взлом) Сейчас якобы слетит какой не будь админ.
Работа на ошибками произведена и Типо ждем всех обратно )
Крайнего уже определили, Хронос запостил их комментарии по поводу вчерашнего.
«Масштаб атаки имел поверхностный характер, рассчитанный на панику среди наших пользователей, — рассказал представитель. — Обращение атаки KRAKEN к форуму составляло считанные минуты, затем наши техники вычислили атаку и пресекли. Также среди нашей команды был подкуплен модератор Joker с весьма ограниченными правами».
Joker, по его словам, изменял сообщения пользователей — в том числе сообщение заместителя администратора Phirs — что и создавало видимость перехвата контроля над аккаунтами со стороны команды WayAway. Представитель также добавил, что в целом кибератака имела поверхностный характер. Ни данные пользователей, ни финансовые данные потеряны не были, сделки проходят в штатном режиме, а возможность вывода средств сохранена.»
А теперь внимание вопрос…что за модератор такой с ограниченными правами, который может сообщения от любого пользователя и даже самого Зам.админа форума( да и самого админа наверняка тоже) изменять, как и когда ему захочется?

что за модератор такой с ограниченными правами, который может сообщения от любого пользователя и даже самого Зам.админа форума( да и самого админа наверняка тоже) изменять, как и когда ему захочется?
Еще и admin_dev'a Администратором сделал = )

Крайнего уже определили, Хронос запостил их комментарии по поводу вчерашнего.
«Масштаб атаки имел поверхностный характер, рассчитанный на панику среди наших пользователей, — рассказал представитель. — Обращение атаки KRAKEN к форуму составляло считанные минуты, затем наши техники вычислили атаку и пресекли. Также среди нашей команды был подкуплен модератор Joker с весьма ограниченными правами».
Joker, по его словам, изменял сообщения пользователей — в том числе сообщение заместителя администратора Phirs — что и создавало видимость перехвата контроля над аккаунтами со стороны команды WayAway. Представитель также добавил, что в целом кибератака имела поверхностный характер. Ни данные пользователей, ни финансовые данные потеряны не были, сделки проходят в штатном режиме, а возможность вывода средств сохранена.»
А теперь внимание вопрос…что за модератор такой с ограниченными правами, который может сообщения от любого пользователя и даже самого Зам.админа форума( да и самого админа наверняка тоже) изменять, как и когда ему захочется?
Похоже на очередной высер уторовцев... Пытаются оправдаться, придумывая очередную чушь)

По факту кроме репутационного риска не похоже, что @#!$% понесет потери. Что даст выкладывание в сеть базы данных, переписок и т.п.? Разве что там будут вскрыты адреса опта и т.п. информация, к которой крайне чувствительны дилеры, и они решат уйти. А также часть пользователей, которым понравился маневр ВейЭвей или просто которые потеряли веру в надежность и безопасность @#!$%.

Если я правильно помню, HYDRA убила РАМП, сдеанонив администрацию и сдав ее органам. Если бы подобная информация появилась после взлома мусоров, то ее слили бы куда надо молча, без открытия обсуждений для рядовых юзеров и громких заявлений. А так пока это все та же информационная война - ну или поправьте меня, если я ошибаюсь.
Имхо сливать мусорам админов - стремный поступок, даже для враждебного форума, такое бы многие не оценили. Макисмум сдеанонить и ставить перед фактом, либо закрываете форум либо сливаем данные.
Ну и ты как то лояльно относишься к сливу БД, что значит репутационные риски ? Это не риски, это потеря репутации, никто в здравом уме не будет пользоваться форумом который не знаю на сколько легко, но взломали, а пользователи (неважно покупатели обменники или продавцы)как раз и являются основным ресурсом.

По факту кроме репутационного риска не похоже, что @#!$% понесет потери. Что даст выкладывание в сеть базы данных, переписок и т.п.? Разве что там будут вскрыты адреса опта и т.п. информация, к которой крайне чувствительны дилеры, и они решат уйти. А также часть пользователей, которым понравился маневр ВейЭвей или просто которые потеряли веру в надежность и безопасность @#!$%.

Если я правильно помню, HYDRA убила РАМП, сдеанонив администрацию и сдав ее органам. Если бы подобная информация появилась после взлома мусоров, то ее слили бы куда надо молча, без открытия обсуждений для рядовых юзеров и громких заявлений. А так пока это все та же информационная война - ну или поправьте меня, если я ошибаюсь.
Сейчас не 2015, рынок более разумен и консолидирован.

"Кроме репутационного риска".... так смешно )
РЕПУТАЦИЯ СЕЙЧАС ЭТО ГЛАВНОЕ! Кто хочет сидеть на форуме, личные сообщения которого сливают??? БЕЗОПАСНОСТЬ, ТАК ЖЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Прям очень странное нелогичное у тея сообщение, ка кбудто только появился в ру даркнете.

Вы можете делать что угодно, можете и с домашнего ip ходить по даркнет площадкам через клирнет зеркала, а моя белая личность не проявляет интереса к даркнету.
Спасибо большое, что разрешили, конспиролог-профессионал, или как вы там себя называли на уторе))

Верх Низ