Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 481
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 275
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 170
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 774
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 465
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 350
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 515
Щас будет мёд для любителей конспералогии.
Предположите что HYDRA таки сделала exitscam и ведет сейчас великое шоу которое войдет в историю русского даркнета, выкупив мусорской сайт, создав мусора и представив свой новый проект в виде KRAKEN и воскрешения WayAway, сейчас ведет войну сама с собой, в такой неразберихе с легкостью уничтожит все небольшие площадки которые успели набрать некоторое колличество трафика и будут разделены на 2 стороны (на стороне Вэй и Сруторс) и снова станет топ 1 с обновленной репутацией. Денег я думаю у этих ребят хватит на такое шоу без сомнений!!!
сказка)

Предположите что HYDRA таки сделала exitscam и ведет сейчас великое шоу которое войдет в историю русского даркнета, выкупив мусорской сайт, создав мусора и представив свой новый проект в виде KRAKEN и воскрешения WayAway, сейчас ведет войну сама с собой, в такой неразберихе с легкостью уничтожит все небольшие площадки которые успели набрать некоторое колличество трафика и будут разделены на 2 стороны (на стороне Вэй и Сруторс) и снова станет топ 1 с обновленной репутацией. Денег я думаю у этих ребят хватит на такое шоу без сомнений!!!
Ну тогда Оскара..

вот это па па паварот

И даже после баз они будут говорить мусорской сайт лучший форум . Читаю что пишут там и такое ощущение что люди действительно полные идиоты . Скоро можно будет составлять целую коалицию униженных мусорской сайт может смело идти к карамеле плакаться )
Доброго утра дружище , я даже после этого всего понял как работает пропаганда , а я не верил что люди настолько отупели .
А вот оно прям наглядное пособие , я там им пытался глаза открыть , обяснить какой херней они пытаються крыть .
Но нет был забанен как пособник ВайВея и удаленно все , но так и не обьяснил не фига очевидных вещей .​
Что ты несешь, я пишу ПРО @#!$%, так как натерпелся там говна и считаю их форум говнищем
Доброго утра дружище , ну тогда приношу свои извинения , просто сообшения было в стили их там полуумного Хлеба .
Да и большенства из той гоп компании форума .
ИЗВИНИ
СТАРИНА

Это ликующая толпа забавна, сегодня одна площадка, завтра другая, вам же пох, люди в теме пав переобуваются быстро, лишь бы место под солнцем
Да вот тут как раз таки правы , увы но люди таковы даже во время какой ни какой войны умудряються выбрать обе стороны .
А в целом еще да употребляющие люди , я за долгие года все еще питал надежды , что эти ребята не потреряны все еще .
Но нет ошибочка сколько не делай для них чего хорошего , не заботься о них не пекись им абсолютно все ровно , кто , где , что .
А бы было а если еще и за дарма было то вообше присягнут и богу и черту без разницы .

От тебя вообще странно слышать это(
Легал нашим домом был много лет, а сейчас белорусов выкинули, как щенков не нужных отсюда. Для меня это предательство белорусских пользователей. Так теперь и здесь не дают пристанище и там мешают.
Привет Хлоечка
ну блин чего тут сказать я выбрал Вей для себя , ну чего я буду что-то скрывать , а я ты знаешь же сторонник гордости и чести
мне не нравиться тот форум , ну вот даже больше скажу он реально бесит меня , просто до одури бесить начинает
ну во-первых я все же больше по работе да , там клоны , мульты они хуярят отзывы во все магазины одновременно
они спамят там люто просто таки что р утор красавцы , там же бонально почитать даже уже ничего нельзя один спам блин
там модераторы меняються как перчатки вот просто каждую неделю новый модератор а то и два вместо старых трех
Я СТАБИЛЬНОСТИ ХОЧУ КОСЬКА ПОНИМАЕШЬ
я хочу что-бы все это закончилось победил сильнейший лучший там серьезнейший , честнейший спокойный в себе уверенный игрок
ну что там происходит то , там в ответ на что-ли делают вброс , вот как в этот раз
ахахаха мы тоже их взломали , начинаешь вопросы умные задавать и все они сливаються БАНят тебя там пособничестве обвиняют
но не отвечают ничего просто сливаються и сливают людям ерунду в уши , а они и прям там да и тут наверное рады всей херне
это ужасно мне смотреть на это
ТОШНО
меня то ты знаешь я преданный я выбрал Вей ну и что теперь мне говорить , да я действительно хочу и наверное уверен в его победе
я не знаю почему нет РБ тут в чем проблема наверное как минимум пока нет желания конфронтировать с многими странами
но быть может это будет , но я ведь как бы по работе , мне даже и хорошо наверное это , но как минимум не существенно
я просто порядка , правил хочу , думающих интересных пользователей , а не массу голосящих ботов и кучу идиотов
с другой стороны если ВЕЙ победит они все придут сюда и я крайне надеюсь что тут правила будут соблюдаться
а не как там нарушаться и модерацией это еще и поощряться , да еще и ими же делаться
не хочу я оставить кого-то без дома , я хочу что-бы в доме порядок был , как и в людских головах

Я очень надеюсь, что тут комменты читают админы или хотя бы модеры.
Я безумно рад, что вы наконец этим сруторовским чертягам нанесли удар!👊😡 Добивайте уже этих козлов опущенных! Был всегда рад Гидре, топил за неё, теперь топлю за вас и будущий KRAKEN! Спускайте уже в ротешник (не вынимая) мусорскому сайту и их админам, пусть захлебнутся уже. Очень жду продолжения инфы всей!
И прислушайтесь пожалуйста к выше комментам!
Сливайте еще и пользователей как например @INSANEMMA, кто сначала жопу насухо там лижет, то теперь тут. Пусть такие продажные потаскухи тоже пострадают!🖕

🔥AVE KRAKEN, AVE WAYAWAY!🔥
Он похоже меня там еще и забанил , но он там говорит что я не я и хата не моя , что тут клон мол имени его .
Хотя я честно не понимаю прикола имени того может кто в курсе в чем магия этого имени .
Вот к примеру у меня имя было так имя , но все с начало все по новой и ввиду вот этих взломов и всего .
Я выбрал новое , но меня знают и узнают потому-что я это я , а имя это всего лишь имя .
Меня вот даже с другим подвердили , человек то остаеться под пеленой этого имени тот же .

ч

чо так все этот Хлеб вспоминают?)

кто-нибудь мне объясните
Да там идиот феерический он толи соленный толи больной головой толи чего еще с ним ни так .
Ну там полнейший не адекват прям полный кретин , но эпотажный это + ему чувак умеет людей завести на эмоцию .
Молодцом в целом если это просто игра на публику то ахуенно в плане рекламы сервиса и себя .
Если он в реале такой без игры , то плохо ну во-первых плохо таким быть , как с эти жить .
Во-вторых ну не завидую не фига покупателям его .
В треих , да какой на хрен ХЛЕБ у него же на БАТОН
😅

Крайнего уже определили, Хронос запостил их комментарии по поводу вчерашнего.
«Масштаб атаки имел поверхностный характер, рассчитанный на панику среди наших пользователей, — рассказал представитель. — Обращение атаки KRAKEN к форуму составляло считанные минуты, затем наши техники вычислили атаку и пресекли. Также среди нашей команды был подкуплен модератор Joker с весьма ограниченными правами».
Joker, по его словам, изменял сообщения пользователей — в том числе сообщение заместителя администратора Phirs — что и создавало видимость перехвата контроля над аккаунтами со стороны команды WayAway. Представитель также добавил, что в целом кибератака имела поверхностный характер. Ни данные пользователей, ни финансовые данные потеряны не были, сделки проходят в штатном режиме, а возможность вывода средств сохранена.»
А теперь внимание вопрос…что за модератор такой с ограниченными правами, который может сообщения от любого пользователя и даже самого Зам.админа форума( да и самого админа наверняка тоже) изменять, как и когда ему захочется?
Привет вот это крутая разумная монахиня , ты же вчера им там тоже накатила , на что они вообше не могут сказать ни черта .
Предполагаю что там тоже в БАНе как и я , но у меня то аккаунты так на один раз дать им пендаля и в БАН как всегда .
Но бендаля не в стиле ХЛЕБА моы вы вы вы такие то такие все дела , а просто задать вот правильные вопросы .
На которые ответов нет , как и на ваш вопрос что за модератор то такой с такими ОГРАНИЧЕННЫМИ ПРАВАМИ .
Что может все вот это ОГРАНИЧИЛИ чувачка так ограничили .

Привет Хлоечка
ну блин чего тут сказать я выбрал Вей для себя , ну чего я буду что-то скрывать , а я ты знаешь же сторонник гордости и чести
мне не нравиться тот форум , ну вот даже больше скажу он реально бесит меня , просто до одури бесить начинает
ну во-первых я все же больше по работе да , там клоны , мульты они хуярят отзывы во все магазины одновременно
они спамят там люто просто таки что р утор красавцы , там же бонально почитать даже уже ничего нельзя один спам блин
там модераторы меняються как перчатки вот просто каждую неделю новый модератор а то и два вместо старых трех
Я СТАБИЛЬНОСТИ ХОЧУ КОСЬКА ПОНИМАЕШЬ
я хочу что-бы все это закончилось победил сильнейший лучший там серьезнейший , честнейший спокойный в себе уверенный игрок
ну что там происходит то , там в ответ на что-ли делают вброс , вот как в этот раз
ахахаха мы тоже их взломали , начинаешь вопросы умные задавать и все они сливаються БАНят тебя там пособничестве обвиняют
но не отвечают ничего просто сливаються и сливают людям ерунду в уши , а они и прям там да и тут наверное рады всей херне
это ужасно мне смотреть на это
ТОШНО
меня то ты знаешь я преданный я выбрал Вей ну и что теперь мне говорить , да я действительно хочу и наверное уверен в его победе
я не знаю почему нет РБ тут в чем проблема наверное как минимум пока нет желания конфронтировать с многими странами
но быть может это будет , но я ведь как бы по работе , мне даже и хорошо наверное это , но как минимум не существенно
я просто порядка , правил хочу , думающих интересных пользователей , а не массу голосящих ботов и кучу идиотов
с другой стороны если ВЕЙ победит они все придут сюда и я крайне надеюсь что тут правила будут соблюдаться
а не как там нарушаться и модерацией это еще и поощряться , да еще и ими же делаться
не хочу я оставить кого-то без дома , я хочу что-бы в доме порядок был , как и в людских головах
Извращённое толкование этих двух понятий(((

Да в целом плевать что за шоу или война , главное интересно )) Но а если честно то скорее бы все прошло .
Но и тоже интересно а как они траффик то будут отбивать по сути у телеграмма и того же IKLADa .
Ведь по факту то сейчас вся основная масса покупателей не двигаеться через те что есть МП а двигаються в телегах и сайтах магов .
Получаеться что бы покупателей вернуть , а ведь они и только они больше всего важны .
То это нужно сайты айкладовские нагибать просто таки , вскрывать и все что там есть все адреса на паблик выкидывать .
Так и людей привлечешь сюда огогошеньки сколько если вброс такие делать в разделе в каком где можно посмотреть его .
Лишь имея там статус Любопытный хотя-бы желающих будет масса и форум набьеться и траффик весь сюда и покупатели .
Поэтому думаю айклады надо ломать а не данные вбрасывать , нужны адресса тысячи адресов сюда .

Извращённое толкование этих двух понятий(((
Ну и что ни так Ань
?
извращенное это когда ты и там и там нормальное это когда ты работу в 100К в неделю бросил что бы быть тут
вот это как по мне нормальное понятие когда ты сделал свой выбор и его придерживаешься и следуешь ему
и делаешь что-то что в твоих силах для того что-бы помочь своему выбору​

Ну и что ни так Ань
?
извращенное это когда ты и там и там нормальное это когда ты работу в 100К в неделю бросил что бы быть тут
вот это как по мне нормальное понятие когда ты сделал свой выбор и его придерживаешься и следуешь ему
и делаешь что-то что в твоих силах для того что-бы помочь своему выбору​
Попытка унизить меня, дав возможность "принести извинения", чтобы не слить меня(((
Гордо? ЧЕСТНО?

Попытка унизить меня, дав возможность "принести извинения", чтобы не слить меня(((
Гордо? ЧЕСТНО?
А ты чего милая моя с чего ты это взяла , ты видимо меня ну совсем ни за того человека приняла .
Я вообше добренький и вот унизить даму это ни ко мне , и за что тебе извиняться .
И чего я буду кого-то сливать , тот кто надо сам сливаеться как правило это жизненное правило нужно просто ждать .
Зачем карме помогать - это я не про тебя опять таки , это я в обшем .

А ты чего милая моя с чего ты это взяла , ты видимо меня ну совсем ни за того человека приняла .
Я вообше добренький и вот унизить даму это ни ко мне , и за что тебе извиняться .
И чего я буду кого-то сливать , тот кто надо сам сливаеться как правило это жизненное правило нужно просто ждать .
Зачем карме помогать - это я не про тебя опять таки , это я в обшем .
Так и я в общем((( Про ситуацию (одна банда сдаёт другую с обвинениями в мусАрстве) ...
А, вот про Карму в точеу! Сторицей!!!

Серьёзные ребята килнет! я тоже это видел и видел что они обещали сегодня фейверк мусорскому форуму........
братан чтобы ты понял хотят сделать форум мм типо гидры , чтобы клиенты масса вся туда пришла и все продавцы ...... тупо собрать в одном месте а площадку сделаю такую что будет как часы работать , там хакеры всякие програмисты в этой теме так как тема интернетная и щас хакеры все форумы заглушат и откроется один и откроется так что его фиг заглушишь! надеюсь скоро так и будет. и что команда модераторов порядочных соберётся и всё устроит.
Вот ты красавчик за такие слова в конце☝️Я сам искренне не понимаю, почему наши просто не спустят в унитаз их форум и gom gom. А за монополиста (я уже много раз тут на форме писал) готов переплачивать. Комфорт и централизованность на 1 месте🤩HYDRA как раз в себе это всё сочитала...

Вот ты красавчик за такие слова в конце☝️Я сам искренне не понимаю, почему наши просто не спустят в унитаз их форум и gom gom. А за монополиста (я уже много раз тут на форме писал) готов переплачивать. Комфорт и централизованность на 1 месте🤩HYDRA как раз в себе это всё сочитала...
Вот он, пример адыкватыша-судьи(((
Поздравляю с ровно 4мя месяцами, как многие семьи питались благодаря заработку на упомянутом и другими!

Верх Низ