Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 481
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 275
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 169
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 774
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 465
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 350
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 515
Щас будет мёд для любителей конспералогии.
Предположите что HYDRA таки сделала exitscam и ведет сейчас великое шоу которое войдет в историю русского даркнета, выкупив мусорской сайт, создав мусора и представив свой новый проект в виде KRAKEN и воскрешения WayAway, сейчас ведет войну сама с собой, в такой неразберихе с легкостью уничтожит все небольшие площадки которые успели набрать некоторое колличество трафика и будут разделены на 2 стороны (на стороне Вэй и Сруторс) и снова станет топ 1 с обновленной репутацией. Денег я думаю у этих ребят хватит на такое шоу без сомнений!!!
именно такие мысли как раз и приходили в голову сегодня практически))))особенно после взломанных переписок. феникс еще вспомнился с его слитой базой кладов. только в экзитскам не верится - ну нецелесообразно это для них

Они сами себя отключат.

KRAKEN никогда не станет HYDRA. C первого дня упоминания МП KRAKEN мы говорили, что мы не HYDRA. HYDRA не REBORN. Админы HYDRA уши в закат ни с кем не попрощавшись. Всё.
Повторюсь. Мы не HYDRA. Мы работали модераторами на HYDRA. Это часть истории, которая канула в лету. Мы не пытались мутить воду вокруг HYDRA, как это делал Феникс. Все мы скорбим и все мы благодарны за то, что руководство сделало для сообщества русскоязычного darknet. Но мы - KRAKEN.
В свою очередь, мы продолжим нести идею, которая зародилась и проросла в сердцах каждого благодаря HYDRA. Поэтому что-то на KRAKEN может показаться вам знакомым или очень знакомым. Безусловно мы воплотим своё видение лучшего будущего для нашей тайной реальности, но HYDRA навсегда останется отпечатком на наших сердцах. В сердцах всего русскоязычного darknet комьюнити.
По прежнему уже никогда не будет. Не будет как было на HYDRA, не будет прежнего WayAway. Это эволюция. Это новая эпоха.
Здоровья Люцифер! Будет ли слияние форума wayaway и мп KRAKEN? как мы наблюдали на гидре МП со встроенным форумом! Так же на сколько возможно что KRAKEN будет работать в другой сети? Мне встречались разные слухи про децентрализованную сеть, возможно приложение и различные слухи по поводу новой платформы для рынка, или будет по классике на онион пространстве?

Всем бодрейшего. 😎
Насчет Великого Шоу, никакие сейшены-тусейшены над костями старых проектов не дадут развития , так что! Двигаемся вперёд и только вперёд!
Напоминаю, прежде всего команда "KRAKEN" ставит перед собой в приоритет безопасность пользователей и надежность "жизни" в Даркнете.

🐙
🙌
Лично я пипец как жду)))

• Знатно
Реакции: PSM
KRAKEN никогда не станет HYDRA. C первого дня упоминания МП KRAKEN мы говорили, что мы не HYDRA. HYDRA не REBORN. Админы HYDRA уши в закат ни с кем не попрощавшись. Всё.
Повторюсь. Мы не HYDRA. Мы работали модераторами на HYDRA. Это часть истории, которая канула в лету. Мы не пытались мутить воду вокруг HYDRA, как это делал Феникс. Все мы скорбим и все мы благодарны за то, что руководство сделало для сообщества русскоязычного darknet. Но мы - KRAKEN.
В свою очередь, мы продолжим нести идею, которая зародилась и проросла в сердцах каждого благодаря HYDRA. Поэтому что-то на KRAKEN может показаться вам знакомым или очень знакомым. Безусловно мы воплотим своё видение лучшего будущего для нашей тайной реальности, но HYDRA навсегда останется отпечатком на наших сердцах. В сердцах всего русскоязычного darknet комьюнити.
По прежнему уже никогда не будет. Не будет как было на HYDRA, не будет прежнего WayAway. Это эволюция. Это новая эпоха.
А скринами с Кракена будете интриговать?)

Они сами себя отключат.

Я никогда не думал что буду наблюдать и принимать участие в этом всем.
Когда на гидре я был магазином под номер 4055, я никогда не думал что в новой эпохе буду одним из первых, вместе со всеми. Как это было у людей в 15году

Они сами себя отключат.

Я понимаю что Вы можете просто проигнорировать мои вопросы, или не захотите на какие-то из них отвечать, но все же.

1. Как Вы считаете, почему владельцы Гидры не стали возрождать проект? Ведь за все время существования сайта каждый раз когда что-то ломалось, падало, блокировалось - находили решения и продолжали работать.
2. Известно ли Вам как получилось, что сервера были обнаружены? Неужели у такого монстра не было никаких резервных серверов, копий бд и вообще плана на случай подобного ЧП?
3. Команда разработчиков над МП, как я понимаю это те же специалисты с Гидры, только под Вашим Люцифер наставничеством, сделали ли они какие-то выводы, чтобы подобное не случилось с новым проектом?

И 4 вопрос я вынесу отдельно.
Я нигде не писал об этом ранее, не знаю писал ли об этом кто-то до меня, приходило ли кому-то еще или нет, если приходило, то прошу этих людей так же отписать здесь, никаких доказательств у меня сейчас не имеется, чтобы мои слова не были голословными, мне пришло 1 сообщение, которое навсегда пропало.
Примерно за неделю-полторы до закрытия Гидры была рассылка спама в лс, сообщение я проигнорировал, усмехнувшись названию рекламируемого сайта.
В нем была реклама МП мусора, смысл был таков: "Гидре скоро конец".
Знаете ли Вы что-то по этому поводу?

Всем по привету и отличного настроение
С нетерпением жду кракена ,надеюсь он будет лучше и будут предусмотрены все бреши гидры и на этом он станет ещё лучше и безопастнее

Поддерживаю, такую информацию не стоит выдавать в паблик-доступ со всеми...
100% Если вей так поступит со всеми пользователями, это будет очень опасный выстрел себе в ногу.

Кто в Жюри будет?(((
Тоже интересно.... Просто если исходить из фактов которыми апелирует вей, что @#!$% подмяли погоны, т.е переписки уже слиты в самые плохие руки, значит стоит просто доказать этот факт и люди сами примут решение. Но тут прямая угроза сливом данных. Так кто хуже я так и не понял? Может стоит доказать кто лучше? Грязные приемы применяют во время войны, когда другие методы израсходованы.

Тоже интересно.... Просто если исходить из фактов которыми апелирует вей, что @#!$% подмяли погоны, т.е переписки уже слиты в самые плохие руки, значит стоит просто доказать этот факт и люди сами примут решение. Но тут прямая угроза сливом данных. Так кто хуже я так и не понял? Может стоит доказать кто лучше? Грязные приемы применяют во время войны, когда другие методы израсходованы.
Привет)
Изначально и твержу: путь не туда(((
Но .... "Чему быть, того не миновать" .... Мы же, предпринимали меры безопасности ¯\_(ツ)_/¯
& Dark
"Умирать, так с музыкой! Запевайте, Братцы!")))

Верх Низ