Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 481
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 275
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 170
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 774
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 465
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 350
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 515
Так и я в общем((( Про ситуацию (одна банда сдаёт другую с обвинениями в мусАрстве) ...
А, вот про Карму в точеу! Сторицей!!!
Ну блин милая моя это же война , но а какой другой то есть способ в ней победить кроме как врага не убить .
Ну тут ничего не поделать ведь , да тоже один из + как по мне выбрать Вей .
Вот когда @#!$% домен угнал , что они написали все данные будут слиты вот вот мол ждите .
Что написал Вей те кто захотят избавиться от этого слива ждите указаний , то есть те если бы было чего слили бы все повсеместно .
За радость прям это сделали бы , а вот эти как раз таки дают возможность лишиться такой перспективы что-бы о нас чет утекло .
Я не знаю какие требования были и будут и будут ли к магазинам что-бы их какие-то данные не ушли .
Но нам пользователям да и работникам тем кто в адеквате не думаю что от Вея что-то грозит .
А вот от Р утора да , посмотрите они же ну маловменяемые там , они трубят о победах придумывая их .
И не имеют возможности как то по дискусировать на этот счет они просто не вывезут таких бесед .
Но а так конечно плохо это все , но такова реальность наших дней , пережили многое и это переживем никого не потеряем надеюсь .

Небо затянет кровавая пена
Аллилуйя
Порочные грешные орды
Сгинут в горле рычащей голодной геенны
Аллилуйя
И живые позавидуют мертвым
---
Ангел спустится с небес и всех нас съест
За аборты и инцест всех нас съест
Его щупальца рушат здания
Его пасть извергает пламя
Он обязательно всех достанет
ДОСТАНЕТ

Ну блин милая моя это же война , но а какой другой то есть способ в ней победить кроме как врага не убить .
Ну тут ничего не поделать ведь , да тоже один из + как по мне выбрать Вей .
Вот когда @#!$% домен угнал , что они написали все данные будут слиты вот вот мол ждите .
Что написал Вей те кто захотят избавиться от этого слива ждите указаний , то есть те если бы было чего слили бы все повсеместно .
За радость прям это сделали бы , а вот эти как раз таки дают возможность лишиться такой перспективы что-бы о нас чет утекло .
Я не знаю какие требования были и будут и будут ли к магазинам что-бы их какие-то данные не ушли .
Но нам пользователям да и работникам тем кто в адеквате не думаю что от Вея что-то грозит .
А вот от Р утора да , посмотрите они же ну маловменяемые там , они трубят о победах придумывая их .
И не имеют возможности как то по дискусировать на этот счет они просто не вывезут таких бесед .
Но а так конечно плохо это все , но такова реальность наших дней , пережили многое и это переживем никого не потеряем надеюсь .
Проехали.
Для меня вывод один: "сиди дома"🚾

Проехали.
Для меня вывод один: "сиди дома"🚾
Договорились , но я ничего плохого не имел и не имею в твой адрес милая моя , я больше скажу ты мне нравишься с характером .
все хорошо а будет еще лучше
;)

Привет Хлоечка
ну блин чего тут сказать я выбрал Вей для себя , ну чего я буду что-то скрывать , а я ты знаешь же сторонник гордости и чести
мне не нравиться тот форум , ну вот даже больше скажу он реально бесит меня , просто до одури бесить начинает
ну во-первых я все же больше по работе да , там клоны , мульты они хуярят отзывы во все магазины одновременно
они спамят там люто просто таки что р утор красавцы , там же бонально почитать даже уже ничего нельзя один спам блин
там модераторы меняються как перчатки вот просто каждую неделю новый модератор а то и два вместо старых трех
Я СТАБИЛЬНОСТИ ХОЧУ КОСЬКА ПОНИМАЕШЬ
я хочу что-бы все это закончилось победил сильнейший лучший там серьезнейший , честнейший спокойный в себе уверенный игрок
ну что там происходит то , там в ответ на что-ли делают вброс , вот как в этот раз
ахахаха мы тоже их взломали , начинаешь вопросы умные задавать и все они сливаються БАНят тебя там пособничестве обвиняют
но не отвечают ничего просто сливаються и сливают людям ерунду в уши , а они и прям там да и тут наверное рады всей херне
это ужасно мне смотреть на это
ТОШНО
меня то ты знаешь я преданный я выбрал Вей ну и что теперь мне говорить , да я действительно хочу и наверное уверен в его победе
я не знаю почему нет РБ тут в чем проблема наверное как минимум пока нет желания конфронтировать с многими странами
но быть может это будет , но я ведь как бы по работе , мне даже и хорошо наверное это , но как минимум не существенно
я просто порядка , правил хочу , думающих интересных пользователей , а не массу голосящих ботов и кучу идиотов
с другой стороны если ВЕЙ победит они все придут сюда и я крайне надеюсь что тут правила будут соблюдаться
а не как там нарушаться и модерацией это еще и поощряться , да еще и ими же делаться
не хочу я оставить кого-то без дома , я хочу что-бы в доме порядок был , как и в людских головах
Ну ты это...как великий KRAKEN появится, маякни)))

Ну ты это...как великий KRAKEN появится, маякни)))
Ну коська ты уж то давай не трави ихихихиххиихи да и на фиг он тебе то надо милая моя .
Наше дело форум и форум хороший , быстрый , удобный , чистый , с правилами где мерзавца можно наказать по правилам .
Где их будут соблюдать и чтить и они будут работать вот это надо .
Но а KRAKEN то это мне надо , но а тебе то он нафига , если я не ошибаюсь в нашей то стране и диаспоре и ту Гидру не сильно чтили .
Вон у Геры сейчас спроси он зашипит скажит ууу изыди .
ихихихихихихихи
:LOL:
но а так Хлоечка без обид , да и какие могут быть между нами обиды , просто хочеться порядка задолбался я без него
хотя и сам шипел на Гидру за их политику и правила и.т.д но как-то когда этот рынок остался без центра это хуже на самом деле
и на самом деле даже не центрированности дело , а в людях ну будь они чуть более не знаю граммотней
все бы было быстрей а так то сейчас если брать не то что с наружи , а то что происходит с рынком внутри
ну это вилы , кидалово на кидалове , обман за обманом , нет никаких рамок и правил , работают на отбалды
города ухуярили эти граффитисты да теггиры , боты , мульты сотнями это мне не нравиться
вот я про это пожалуй , а если KRAKEN или кто бы там не было вместо него сможет навести порядок и все это упорядочить
я буду только за
ХОРОШО МАЯКНУ
хаахахахха
:ROFLMAO:

Ну коська ты уж то давай не трави ихихихиххиихи да и на фиг он тебе то надо милая моя .
Наше дело форум и форум хороший , быстрый , удобный , чистый , с правилами где мерзавца можно наказать по правилам .
Но а KRAKEN то это мне надо , но а тебе то он нафига , если я не ошибаюсь в нашей то стране и диаспоре и ту Гидру не сильно чтили .
ихихихихихихихи
но а так Хлоечка без обид , да и какие могут быть между нами обиды , просто хочеться порядка задолбался я без него
хотя и сам шипел на Гидру за их политику и правила и.т.д но как-то когда этот рынок остался без центра это хуже на самом деле
и на самом деле даже не центрированности дело , а в людях ну будь они чуть более не знаю граммотней
все бы было быстрей а так то сейчас если брать не то что с наружи , а то что происходит с рынком внутри
ну это вилы , кидалово на кидалове , обман за обманом , нет никаких рамок и правил , работают на отбалды
города ухуярили эти граффитисты да теггиры , боты , мульты сотнями это мне не нравиться
вот я про это пожалуй , а если KRAKEN или кто бы там не было вместо него сможет навести порядок и все это упорядочить
я буду только за
ХОРОШО МАЯКНУ
хаахахахха
А тут типо не мульты, восхваляющие Кракена)) Его ещё нет, зато все кричат, какой он окуенный)
ух ти
СОРКАСТЮГА
моя
🤗
Как тут без сарказма на это смотреть)))

ихихихихихихихи
я буду только за
ХОРОШО МАЯКНУ
хаахахахха
Да и сюда сутки не могла зайти, все браузер проверяло) так что не такой форум и быстрый. Я бя сказала, ваще не быстрый))

А тут типо не мульты, восхваляющие Кракена)) Его ещё нет, зато все кричат, какой он окуенный)

Как тут без сарказма на это смотреть)))
Не коть ну не мульты , но я бы сказал если бы мульты , даже темку как-то подымал , а есть ли тут спамеры , боты , мульты .
Ну справедливости ради надо признать что говорят что есть и видели , но я не встречал .
Я встречаю лишь то что ну ждут говорят что ждут , да и я и ты возможно из любопытсва ждем , все ждем .
И на Р уторе там ждут и Р утор тот тоже ждет всем интересно любопытсво это нормально .
Но если будет фигня там полная , я один из первых если успею быть одним из спервых назову вещи своими именами .
если фигня то и скажу фигня​

Да и сюда сутки не могла зайти, все браузер проверяло) так что не такой форум и быстрый. Я бя сказала, ваще не быстрый))
Ну ты то не передергивай кыся уже , ну понятно же что под ДДОСом был он со вторника .
Я вот тоже вторник , среду сюда не мог войти и чего я только не делал .
А чего начали то этот ДДОС смотри данные то вроде как реально их скомпрометированны , люди вот подверждают переписки свои .
Так что бы сюда не потянулся народ и траффик начали ДДОС вот как только тут оказались к этому после всего этого не готовы .
странно

Друзья, большая просьба оставить в постах выравнивание по левому краю, как оно было изначально. То, что вы сгребаете в середину, невозможно читать.
Приветы старина ничего из этого не выйдет у меня увы привычка пятилетия минимум .
Я даже когда зашифроваться хочу что я это не я , первым делом что делаю перед набором сообшения .
Это центрирование нажимаю привычка мать её вторая натура .

Щас будет мёд для любителей конспералогии.
Предположите что HYDRA таки сделала exitscam и ведет сейчас великое шоу которое войдет в историю русского даркнета, выкупив мусорской сайт, создав мусора и представив свой новый проект в виде KRAKEN и воскрешения WayAway, сейчас ведет войну сама с собой, в такой неразберихе с легкостью уничтожит все небольшие площадки которые успели набрать некоторое колличество трафика и будут разделены на 2 стороны (на стороне Вэй и Сруторс) и снова станет топ 1 с обновленной репутацией. Денег я думаю у этих ребят хватит на такое шоу без сомнений!!!
Задумывался я об этом,нет не чего не возможного,все мы безумны!!

Всем бодрейшего. 😎
Насчет Великого Шоу, никакие сейшены-тусейшены над костями старых проектов не дадут развития , так что! Двигаемся вперёд и только вперёд!
Напоминаю, прежде всего команда "KRAKEN" ставит перед собой в приоритет безопасность пользователей и надежность "жизни" в Даркнете.

🐙
🙌

почему Люцифер просто их не отключит ?
Они сами себя отключат.
когда KRAKEN станет гидрой и будет всё по прежнему
KRAKEN никогда не станет HYDRA. C первого дня упоминания МП KRAKEN мы говорили, что мы не HYDRA. HYDRA не REBORN. Админы HYDRA уши в закат ни с кем не попрощавшись. Всё.
Повторюсь. Мы не HYDRA. Мы работали модераторами на HYDRA. Это часть истории, которая канула в лету. Мы не пытались мутить воду вокруг HYDRA, как это делал Феникс. Все мы скорбим и все мы благодарны за то, что руководство сделало для сообщества русскоязычного darknet. Но мы - KRAKEN.
В свою очередь, мы продолжим нести идею, которая зародилась и проросла в сердцах каждого благодаря HYDRA. Поэтому что-то на KRAKEN может показаться вам знакомым или очень знакомым. Безусловно мы воплотим своё видение лучшего будущего для нашей тайной реальности, но HYDRA навсегда останется отпечатком на наших сердцах. В сердцах всего русскоязычного darknet комьюнити.
По прежнему уже никогда не будет. Не будет как было на HYDRA, не будет прежнего WayAway. Это эволюция. Это новая эпоха.

Верх Низ