Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 480
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 274
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 168
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 773
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 464
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 349
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 514
Думаю узкий круг лиц оповестить смогут. Как с выпуском форума. Сперва запустили топов, а потом остальной поток.
Думаю нужно запустить туда сначала тех кто был на Вей и поддерживал его .
А после и остальных уже можно это и траффик подтянет сюда продавцов это и активности прибавит на форуме .
Но и денег форуму​

да не знаю,реклама лишней не бывает)
На самом деле у нас круги работы и занятости связаны и все в нашей деятельности так или иначе говорят о кракене. Отсюда чувство, что все о нем знают. Знаком с несколькими потребителями. Они не знают о сайтах вообще. Только телеграмм.

Думаю нужно запустить туда сначала тех кто был на Вей и поддерживал его .
А после и остальных уже можно это и траффик подтянет сюда продавцов это и активности прибавит на форуме .
Но и денег форуму​
Это сильно ударит по морали начинающих селлеров. Они приходят в день релиза, а там уже известный Вася в топе. Сейчас в каждом городе если не 5, то 10 ноунейм магазинов. Думайте на моментальных продажах 10 ноунеймов принесут меньше чем один топик? Маркет может получить полностью свою экосистему. Если убрать комиссии внутри площадки и сделать скажем 3% на вывод. Это даст нам возможность пригласить туда оптовиков и что самое хорошее у них будут покупать. Ведь это во многом выгоднее.

На самом деле у нас круги работы и занятости связаны и все в нашей деятельности так или иначе говорят о кракене. Отсюда чувство, что все о нем знают. Знаком с несколькими потребителями. Они не знают о сайтах вообще. Только телеграмм.
только в телеграмме берут?)

Это сильно ударит по морали начинающих селлеров. Они приходят в день релиза, а там уже известный Вася в топе. Сейчас в каждом городе если не 5, то 10 ноунейм магазинов. Думайте на моментальных продажах 10 ноунеймов принесут меньше чем один топик? Маркет может получить полностью свою экосистему. Если убрать комиссии внутри площадки и сделать скажем 3% на вывод. Это даст нам возможность пригласить туда оптовиков и что самое хорошее у них будут покупать. Ведь это во многом выгоднее.
Но дружище ударить может и ударит , но все ровно этим начинающим продавцам не тягаться с ТОП селлерами .
Так же оно всегда так было некий бета тест всегда избранные проходили , так же кстати и тут на Вей было .
И да думаю да в централизованной системе которая будет сама рекомендовать как HYDRA Топовых продавцов по кол-ву сделок и.т.д
Да ТОП магазин принесет больше чем 10 ноунеймов при условии монополии конечно же .​

Но дружище ударить может и ударит , но все ровно этим начинающим продавцам не тягаться с ТОП селлерами .
Так же оно всегда так было некий бета тест всегда избранные проходили , так же кстати и тут на Вей было .
И да думаю да в централизованной системе которая будет сама рекомендовать как HYDRA Топовых продавцов по кол-ву сделок и.т.д
Да ТОП магазин принесет больше чем 10 ноунеймов при условии монополии конечно же .​
Ну смотря какие активные ноунеймы. И какая площадка. Если сейчас их около 10 наверное. Ты прав скорее всего. Трудно анализировать. Я представляю объем работы ноунеймов. Хотя и объёмы крупных селлеров представляю. Точнее видел. Если будет одна площадка на все сделки тогда да, один принесёт больше. Но я уверен, что такие игроки как спам или спам будут стоять на своём и вступать в монополию не станут. Они ещё голодные и оттого честные частично. Хотят свой кусочек от поля на котором жила HYDRA.

только в телеграмме берут?)
Да именно так, есть такие кадры. На полном серьёзе. спам в этом плане молодцы. Цепляют таких ребят на свой борт. Там типа от шопа.... ну без рекламы лучше. Все и так все знают.

Ну смотря какие активные ноунеймы. И какая площадка. Если сейчас их около 10 наверное. Ты прав скорее всего. Трудно анализировать. Я представляю объем работы ноунеймов. Хотя и объёмы крупных селлеров представляю. Точнее видел. Если будет одна площадка на все сделки тогда да, один принесёт больше. Но я уверен, что такие игроки как спам или спам будут стоять на своём и вступать в монополию не станут. Они ещё голодные и оттого честные частично. Хотят свой кусочек от поля на котором жила HYDRA.
Доброго утра дружище , так обьединяться в монополию вступать явно никто не станет , что бы ее вновь постороить выстроить .
Нужно сделать этот проект маркетплейса очень и очень хорошо прям на отлично , прям на ши-ка-рно что-бы и люди и продавцы захотели туда перейти и только тогда в наши дни возможен прям выйти в лидеры , а если продукт ну предположем долгожданный KRAKEN не будет ни лучше не хуже или пусть даже чуть лучше чем то что есть , то смысл туда идти и бросать остальные инструменты торга не велик поэтому это должна быть БОМБА удобная для всего сегмента рынка у которой не будет равной и даже при этом все ровно понадобиться не мало времени что бы этот проект стал монополистом​

Да именно так, есть такие кадры. На полном серьёзе. спам в этом плане молодцы. Цепляют таких ребят на свой борт. Там типа от шопа.... ну без рекламы лучше. Все и так все знают.
Да кстати на счет спама по-моему это сейчас лучшая площадка не знаю как для покупателей .
Но в плане работы на ней пожалуй это мой лидер​

Да кстати на счет спама по-моему это сейчас лучшая площадка не знаю как для покупателей .
Но в плане работы на ней пожалуй это мой лидер​
мне спам больше нравится

Так и не вылупился KRAKEN обещанный к концу июля. Реборн 99% ? :rolleyes::(. К чему такая конспирология о маркетплейсе ? Почему нельзя показать что-нибудь для подогрева? Неужели не вывезли . Все устали ждать, а кто не устал уже не ждёт. спам остаётся лидером как бы мне этого не хотелось и с каждым днём их позиция только сильней. Кто-то выше правильно отписал, KRAKEN должен быть как все площадки вместе взятые, как HYDRA в пиковый момент, как термо-ядерная ракета. Не оставят диллеры источники трафика с других МП, клиент становится более приспособленным. Ну вышел новый маркетплейс, все уже устали от их новизны. То что вы у истоков покупателям это не интересно. Не забывайте правило, кто успел - того и тапки. А форум потухает без движа Кракенского. Не вижу смысла в таком положении покупать статус, здесь много таких)

Так и не вылупился KRAKEN обещанный к концу июля. Реборн 99% ? :rolleyes::(. К чему такая конспирология о маркетплейсе ? Почему нельзя показать что-нибудь для подогрева? Неужели не вывезли . Все устали ждать, а кто не устал уже не ждёт. спам остаётся лидером как бы мне этого не хотелось и с каждым днём их позиция только сильней. Кто-то выше правильно отписал, KRAKEN должен быть как все площадки вместе взятые, как HYDRA в пиковый момент, как термо-ядерная ракета. Не оставят диллеры источники трафика с других МП, клиент становится более приспособленным. Ну вышел новый маркетплейс, все уже устали от их новизны. То что вы у истоков покупателям это не интересно. Не забывайте правило, кто успел - того и тапки. А форум потухает без движа Кракенского. Не вижу смысла в таком положении покупать статус, здесь много таких)
Дело говоришь бро, это что такое нужно предложить покупателям и продавцам, дабы заставить их перейти на новую площадку?...

Сколько людей, столько и мнений)

@#!$% конечно тупит очень сильно не знаю что и делать и как быть

Верх Низ