Приветственный тред

@#!$%.jpg

Дорогие пользователи русскоязычного darknet пространства

Последнее время наш тайный мир всё больше одолевает банальная информационная война. Мы, команда KRAKEN, не давали официальных комментариев по вбросам ранее и не желаем публиковать опровержения в будущем. Мы призываем всех и каждого думать своей головой, когда отчаянные борцы за остатки рынка прибегают к дезинформации о победах-пустышках.

Наша главная задача состоит в том, чтобы обеспечить для сообщества уютные, комфортные и главным образом надёжные условия для времяпрепровождения, ведения бизнеса и совершения покупок.

Не словом, а делом.
Главным противником прогресса на пути к лучшему сервису традиционно оказался RuТоr. И если раньше на это можно было попросту не обращать внимания, то когда в петрушке появилась новая рука, дело приняло совсем другой оборот. Учитывая кто именно пытается захватить рынок всячески мешая продвижению честного и надёжного бизнеса для всех в русскоязычном darknet, мы принимаем следующие меры.

Вышеупомянутый сайт полностью скомпрометирован. И под полностью подразумевается ПОЛНОСТЬЮ.

Вся база будет предоставлена в открытом доступе.

Мы дадим возможность защитить вам свою информацию и удалить переписки из базы. Процедура будет описана позже. Следите за обновлениями.

С уважением, команда KRAKEN.​

#ЗащитиМоиДанные​

Вложения

• 00001.png
    00001.png
    283,7 КБ · Просмотры: 5 480
  • 00002.png
    00002.png
    435,1 КБ · Просмотры: 5 274
  • 00003.png
    00003.png
    440,5 КБ · Просмотры: 5 168
  • 00004.png
    00004.png
    647,5 КБ · Просмотры: 4 773
  • 00005.png
    00005.png
    293,3 КБ · Просмотры: 4 464
  • 00006.png
    00006.png
    250,6 КБ · Просмотры: 4 349
  • 00007.png
    00007.png
    389,5 КБ · Просмотры: 4 514
Ну как сказать...Не лучшее, но не самое печальное) Народ употребляет всегда. И спрос от сезона к сезону не так, чтоб прям уж сильно менялся. Зимой вопрос в курьерах больше, а то многие работают, пока нет снега и нормальная погода, а потом улетают на юга, и там отдыхают на все деньги)
Доброго утра старина , но употреблять это да не важно когда зима не зима , но кстати все таки замечу люди или людей употребляющих с каждым годом все таки становиться все меньше и меньше и даже не знаю плохо это или хорошо .
Но как правило зимой ой сколько нюансов и темнее рано и расветает поздно и снег то идет то сойдет .
Если локации за городом , а там где работал я чаще так и было то оборот % на 35-40 снижаеться .
Кладмен не идет тоже верно , по проталинам шкура гуляет вообшем эх зима зима .

Доброго утра старина , но употреблять это да не важно когда зима не зима , но кстати все таки замечу люди или людей употребляющих с каждым годом все таки становиться все меньше и меньше и даже не знаю плохо это или хорошо .
Но как правило зимой ой сколько нюансов и темнее рано и расветает поздно и снег то идет то сойдет .
Если локации за городом , а там где работал я чаще так и было то оборот % на 35-40 снижаеться .
Кладмен не идет тоже верно , по проталинам шкура гуляет вообшем эх зима зима .
Утра бодрого)
Да, согласен, зимой нюансов значительно больше. Но, тем не менее, ребята с опытом уже выработали свои методы работы по зиме. Там кто во что горазд. И нередко парни делают достаточно интересные варианты по закладам.
А вот насчет "людей употребляющих с каждым годом все таки становиться все меньше" не могу согласиться. Мощная просадка была с апреля, пока народ не знал, где закупаться, но уже подтянулись обратно, и продолжают прибывать. Плюс некоторая популяризация ПАВов - сейчас трафареты в каждой подворотне, а стикеры даже на светофорах в центре города встречаются (я тут решил вылезти на дня из компа, и прогуляться по городу...сплошная наркореклама). Думаю, что и в туалетах ТЦ, примерочных и т.д. точно также все чаще мелькают стики с QR-кодами, которые ведут на сайты магазинов. Так что общий наплыв покупателей еще долго не будет падать.

Утра бодрого)
Да, согласен, зимой нюансов значительно больше. Но, тем не менее, ребята с опытом уже выработали свои методы работы по зиме. Там кто во что горазд. И нередко парни делают достаточно интересные варианты по закладам.
А вот насчет "людей употребляющих с каждым годом все таки становиться все меньше" не могу согласиться. Мощная просадка была с апреля, пока народ не знал, где закупаться, но уже подтянулись обратно, и продолжают прибывать. Плюс некоторая популяризация ПАВов - сейчас трафареты в каждой подворотне, а стикеры даже на светофорах в центре города встречаются (я тут решил вылезти на дня из компа, и прогуляться по городу...сплошная наркореклама). Думаю, что и в туалетах ТЦ, примерочных и т.д. точно также все чаще мелькают стики с QR-кодами, которые ведут на сайты магазинов. Так что общий наплыв покупателей еще долго не будет падать.
Но вот с этой наружной рекламой переборщили конечно сильно переборщили сказал бы я это да .
Всегда был против этого , но само время вынудило после падения Гидры .
Но все ровно не уверен я , что она способствует привлечению новых потребителей , старые может и вернулись .
Они и без этой рекламы путь домой нашли , а вот новые ну как минимум на синтетические вещества покупатли врятли идут и придут уже ну не те времена , вот на натур продукты , тем более новомодные вейпы , ваксы и прочии дела может быть да .
А вот от химии отходит по тихой народ , как не посмотришь кто покупатели синтетики .
Альфа это вообше все за 35 лет практически люди , мед там за 40 годиков контингент , меф еще молодые ребята но тоже уже за 25
А раньше хреначили все от молода до велика , сейчас уже в основном остались те кто употреблял тогда когда это лишь появлялось .
Но в целом я доволен этому что народ от химаря лютого отходит и к натуру или более щедящему чему-то переходит .​

Но вот с этой наружной рекламой переборщили конечно сильно переборщили сказал бы я это да .
Всегда был против этого , но само время вынудило после падения Гидры .
Но все ровно не уверен я , что она способствует привлечению новых потребителей , старые может и вернулись .
Они и без этой рекламы путь домой нашли , а вот новые ну как минимум на синтетические вещества покупатли врятли идут и придут уже ну не те времена , вот на натур продукты , тем более новомодные вейпы , ваксы и прочии дела может быть да .
А вот от химии отходит по тихой народ , как не посмотришь кто покупатели синтетики .
Альфа это вообше все за 35 лет практически люди , мед там за 40 годиков контингент , меф еще молодые ребята но тоже уже за 25
А раньше хреначили все от молода до велика , сейчас уже в основном остались те кто употреблял тогда когда это лишь появлялось .
Но в целом я доволен этому что народ от химаря лютого отходит и к натуру или более щедящему чему-то переходит .​
Да, времена диктуют свои решения. Но все те трафареты-они либо для тех, кто уже в теме, либо для тех, кто хочет в тему.
Неосведомленный и неинтересующийся даже внимания не обратит, либо обратит с мыслью "засрали, бл@". Но интересующихся тоже достаточно. Поколения-то подрастают)
А что до химии, то тоже заметил, что та же альфа на задний план неплохо так отошла. Да и много магазинов отказываются с ней работать.
Даешь раста-культуру!) Сам бы попробовал вейпы с маслом, но я из соображений не употребляю

Да, времена диктуют свои решения. Но все те трафареты-они либо для тех, кто уже в теме, либо для тех, кто хочет в тему.
Неосведомленный и неинтересующийся даже внимания не обратит, либо обратит с мыслью "засрали, бл@". Но интересующихся тоже достаточно. Поколения-то подрастают)
А что до химии, то тоже заметил, что та же альфа на задний план неплохо так отошла. Да и много магазинов отказываются с ней работать.
Даешь раста-культуру!) Сам бы попробовал вейпы с маслом, но я из соображений не употребляю
Но тоже согласен что те кто не в теме на эти траффареты или вообше не смотрит или с призрением глядит .
А вот косательно альфы да старина в точку я скажу мы , ну мало того что это дуразин чистой воды сатана .
Так и цена на нее выросла в двое , а то и в трое как в опте так и в рознице соотвественно .
И на рынке ее остаеться очень мало предложение ОПТа и есть такое ощущение , что ее время сочтено .
Как с теми спайсами тоже ведь так было по началу поднялась сильно цена и упало качество .
После вообше сейчас пади найди те спайсы , тоже думаю ждет и альфу пвп .
Но а то что да и магазины и в целом люди пытаються больше к натуру тянуться это видно прям и очевидно .
Я бы вот и сам вейп какой себе приобрел , но я из соображений тоже себе этого позволить не могу .

Но тоже согласен что те кто не в теме на эти траффареты или вообше не смотрит или с призрением глядит .
А вот косательно альфы да старина в точку я скажу мы , ну мало того что это дуразин чистой воды сатана .
Так и цена на нее выросла в двое , а то и в трое как в опте так и в рознице соотвественно .
И на рынке ее остаеться очень мало предложение ОПТа и есть такое ощущение , что ее время сочтено .
Как с теми спайсами тоже ведь так было по началу поднялась сильно цена и упало качество .
После вообше сейчас пади найди те спайсы , тоже думаю ждет и альфу пвп .
Но а то что да и магазины и в целом люди пытаються больше к натуру тянуться это видно прям и очевидно .
Я бы вот и сам вейп какой себе приобрел , но я из соображений тоже себе этого позволить не могу .
Хм...Предположение насчет дней альфы достаточно интересное...Но вряд ли она совсем в ближайшее время исчезнет. Спрос рождает предложение, а спрос на альфу еще долгое время будет сохраняться, если цены на нее не станут выше, чем на прочие ПАВы. Она же и дешевизной своей привлекает потребителя.
Спайсы, кстати, так и продаются, просто уже зачахла их продажа до ну очень низкого уровня.
Я вообще всеми за именно натурпродукт. Масло, шишки, гаш, грибочки...Ну ладно, еще ЛСД, ибо классика и вообще)

Неа не успел он с апреля как попер внизы так я как-то решил его отложить до лучших времен
зато в лучшие времена пока он был по 67k я кспел три белых бизнеса запустить​
а как думаешь,что дальше с ним будет?я вот что-то не верю,что он пойдёт сильно вверх

а как думаешь,что дальше с ним будет?я вот что-то не верю,что он пойдёт сильно вверх
Привет дружище , что-то я вчера как-то проглядел это сообшение .
Ой даже не знаю чего и сказать старина , но не думаю что в 23 году будет большой взлет .
Максимум и это хорошо прям очень сильно будет если 40К пробьёт .
Но а целом думаю и надеюсь на то что будет ещше взлет его может через пару лет , но за криптой будущее как мне кажеться .
У меня есть приятели они прям фанаты крипты , там семинары все эти посежают сами на них едут в сети рыщат читают .
Вот они прям безумно верят в него прям неистово .

Привет дружище , что-то я вчера как-то проглядел это сообшение .
Ой даже не знаю чего и сказать старина , но не думаю что в 23 году будет большой взлет .
Максимум и это хорошо прям очень сильно будет если 40К пробьёт .
Но а целом думаю и надеюсь на то что будет ещше взлет его может через пару лет , но за криптой будущее как мне кажеться .
У меня есть приятели они прям фанаты крипты , там семинары все эти посежают сами на них едут в сети рыщат читают .
Вот они прям безумно верят в него прям неистово .
Привет,я вот тоже думаю,что будущее за криптой,но вот как долго его ждать(

А на что ставить? Золото, бакс, монеро?
Поделись опытом)
Никогда не ставил на биток, не разочарован. ;)
А я вот ставил и когда он 67К был а зарабатывался по 700-1200 еще .
Я три бизнеса в белую открыл , дом постороил , в кафе 2 раза сходил и такси ездил один раз таксиста кинул .
тоже не разочарован , вот я из тех кто конкретно успел нормально так осуществиться пока он на пике был
хотя это вышло случайно что это пик я не знал , но почему-то в то время именно жизненный план реализовывал
совпало так как-то у меня , а вообше я везучий в таких делах

А я вот ставил и когда он 67К был а зарабатывался по 700-1200 еще .
Я три бизнеса в белую открыл , дом постороил , в кафе 2 раза сходил и такси ездил один раз таксиста кинул .
тоже не разочарован , вот я из тех кто конкретно успел нормально так осуществиться пока он на пике был
хотя это вышло случайно что это пик я не знал , но почему-то в то время именно жизненный план реализовывал
совпало так как-то у меня , а вообше я везучий в таких делах
когда он был за 60к,я честно думал,что и до 100к дойдёт...

Верх Низ