L
Loki123
Гость
всем привет
Потихоньку перебирается народ))) уже намного больше стало людей тутПривет всем. С гибелью ру Тора что то сюда народ никак не спешит(((
Эх молодец, но хочу обратить внимание на Бразерс. Четкий шоп, а лучше посетите его курилку. ждём побольше народа чтоб шоп запустил конкурсы.Да,Эх это нормальный тип) сам знаю)
Вчера там был, но через новые ссылки которые на другом форуме намыл. Но тут мне уже нравится больше.Походу рутору пздц настал...)) Заходил давненько туда, а сейчас вообще ни по одной ссылке попасть не могу. Решил тут зарегестрироваться. Сюда народ перебираться начал потихоньку)) И это радует.
Да хрень шишки у Эха , пропитаны пинакой , куришь - воняют хз чем и накур больше на гаш похоже , чем на шишки , + на следующий день от тела запах какой то странный , неприятный и хуёво как то после них . Я хз , вообще не понимаю , чем эти шишки вам нравятся .... Накуривают збс , в мясо ? Ну так пропитка и должна убивать . Норм ганджубас накуривает через 5-7 минут и держит часа 2 . А Эховские накуривают через минуту и держат 40 мин ....Призадумайтесь...Они сырые , это не пролечка такая , а пропитка !!! Можете проверить , купите у донского шишки или пяткин шоп на спаме - одинаковое сырое сено . Когда клад только открываешь , запах какой никакой шишки есть , а вот когда высыхают , на вид становятся , как шала и на запах дичька какая то ....Эх молодец, но хочу обратить внимание на Бразерс. Четкий шоп, а лучше посетите его курилку. ждём побольше народа чтоб шоп запустил конкурсы.
Мне кажется ты просто любишь тариться у кодрэд) на эха не наговаривай,поверь мне сейчас пинака за которую ты говоришь,стоит как чугунный мост! Мы синтетикой занимаемся,я знаю о чём говорю) пропитывать шишки ею просто глупо и не рентабельно) эх реально с душой растит,и фото плантаций он может тебе в личку скинуть) я представитель вообще другого магазина если что) и не думай что заступаюсь. Просто пробовал шишки везде и у эха они реально добротные)Да хрень шишки у Эха , пропитаны пинакой , куришь - воняют хз чем и накур больше на гаш похоже , чем на шишки , + на следующий день от тела запах какой то странный , неприятный и хуёво как то после них . Я хз , вообще не понимаю , чем эти шишки вам нравятся .... Накуривают збс , в мясо ? Ну так пропитка и должна убивать . Норм ганджубас накуривает через 5-7 минут и держит часа 2 . А Эховские накуривают через минуту и держат 40 мин ....Призадумайтесь...Они сырые , это не пролечка такая , а пропитка !!! Можете проверить , купите у донского шишки или пяткин шоп на спаме - одинаковое сырое сено . Когда клад только открываешь , запах какой никакой шишки есть , а вот когда высыхают , на вид становятся , как шала и на запах дичька какая то ....
Как сказал один известный человек "jedem das Seine". Я вон у бразера товар люблю, но я же другие товары не хаю. Всем добра.Мне кажется ты просто любишь тариться у кодрэд) на эха не наговаривай,поверь мне сейчас пинака за которую ты говоришь,стоит как чугунный мост! Мы синтетикой занимаемся,я знаю о чём говорю) пропитывать шишки ею просто глупо и не рентабельно) эх реально с душой растит,и фото плантаций он может тебе в личку скинуть) я представитель вообще другого магазина если что) и не думай что заступаюсь. Просто пробовал шишки везде и у эха они реально добротные)
Кстати у эха грибочки скоро появиться должны. Бразерс не в курсе эх сюда не собирается?Мне кажется ты просто любишь тариться у кодрэд) на эха не наговаривай,поверь мне сейчас пинака за которую ты говоришь,стоит как чугунный мост! Мы синтетикой занимаемся,я знаю о чём говорю) пропитывать шишки ею просто глупо и не рентабельно) эх реально с душой растит,и фото плантаций он может тебе в личку скинуть) я представитель вообще другого магазина если что) и не думай что заступаюсь. Просто пробовал шишки везде и у эха они реально добротные)
Я не писал у кого я люблю тарится , а написал , у кого покупал и своё мнение по этому поводу. Нравится ? Кури ! Как по мне это шляпа ! 20 лет курю , норм шишку отличить не могу - беда ....(((Мне кажется ты просто любишь тариться у кодрэд) на эха не наговаривай,поверь мне сейчас пинака за которую ты говоришь,стоит как чугунный мост! Мы синтетикой занимаемся,я знаю о чём говорю) пропитывать шишки ею просто глупо и не рентабельно) эх реально с душой растит,и фото плантаций он может тебе в личку скинуть) я представитель вообще другого магазина если что) и не думай что заступаюсь. Просто пробовал шишки везде и у эха они реально добротные)
Хз. Не на связи с нимКстати у эха грибочки скоро появиться должны. Бразерс не в курсе эх сюда не собирается?
То солнце, то град с дождём и ураганом.Как погодка? Рязань!
Посмотреть вложение 52328