[Рязань] Курилка

Локация в солотче была супер так же как и качество. Пробу брал, локация была стремная, качество по сравнению с зимой хромает ( крошится и накуривает не очень) , но это как по мне, новичкам может ничего будет. Хотел на сайте взять, но почитав отзывы как то стало стрёмно брать и взял у проверенного шопа бразера. Но по качеству это только про пробу, может быть если купить будет как раньше. Так что сам хочу узнать информацию.
Всем привет, кто помнит ник! А кто брал вообще Синдикат (производитель главный) в Рязани? А то акции пробников за отзыв у них прошли смотрю кто-то уже пробовал, но среди тысячи отзывов других городов сложно понять насколько все четко. Последний раз с Синдикатом имел дело до февраля на трехглавой, все четко было, где писали про Тракториста-активиста локацию в солотче)))

Локация в солотче была супер так же как и качество. Пробу брал, локация была стремная, качество по сравнению с зимой хромает ( крошится и накуривает не очень) , но это как по мне, новичкам может ничего будет. Хотел на сайте взять, но почитав отзывы как то стало стрёмно брать и взял у проверенного шопа бразера. Но по качеству это только про пробу, может быть если купить будет как раньше. Так что сам хочу узнать информацию.
Таааккк крошится говоришь, ага опять за старое взялся, такой синдик мне нафиг не уперся, хороший у него мягкий - как и брал до февраля. Просто я у него товарился пока проподал Бразерс (был период он только медом торговал). брал камни Луховицы в декабре или в Зарайске тоже свежий стаф мягкий.

А еще я урвал перед НГ был такой Fat Pipe (потом он стал Papalam) куда он пропал?

у Синдиката локации смотрю давно уже эти на сайте, я так думаю их могли взрыть уже. Вот и делема взять съездить в Зарайск (там чаек в полей меньше в ебенях) в Зарайске только на машине поднимать автоквест. Или же взять Бразерса (у них я много брал до этого тоже)

И еще одно обращение к Бразерсу! Предложение так сказать, делать автоквест - подъезжаешь открываешь дверь и забираешь). Последний раз брал ТВ1 на московском (локация где гаражи пасадки вдоль) машину пришлось ставить не палить от места прилично, даже подальше гаражного кооператива (как только подьехал проснулася сторож бабка там и смотрела куда я еду в гаражи или нет, я понял сразу развернулся и уехал подальше, бросил бы там машину запомнили бы и высекли по пути, посадка эта красная судя по сейфкладу и сам слышал истории. Встретил там двух бабок на пробежке с палками которые вышли из ниоткуда и сказали сейчас мы тебя поймаем - ебал я врот такие моменты

БЕ
у Синдиката локации смотрю давно уже эти на сайте, я так думаю их могли взрыть уже. Вот и делема взять съездить в Зарайск (там чаек в полей меньше в ебенях) в Зарайске только на машине поднимать автоквест. Или же взять Бразерса (у них я много брал до этого тоже)
Бери у Бразерс не пожалеешь, только начинать советую с точки как можно меньше. Слишком сильный. Ну и папалам как всегда на высоте. Только на форуме не встречал не на одном, только на площадке.

БЕ

Бери у Бразерс не пожалеешь, только начинать советую с точки как можно меньше. Слишком сильный. Ну и папалам как всегда на высоте. Только на форуме не встречал не на одном, только на площадке.
на какой именно папалам площадке трется?

на какой именно папалам площадке трется?
я пока на отдыхе с толлером!) Я брал 30 июня у Бразерса 5г сыпухи и выкурил все в одного за пару дней, потом в июле взял поправится 1г твердого у него же, прикуриваешься быстро, начинаешь сыпать уже как в бонг , причем все четко заходит никуда не улетучивается))

О гурманы собрались :D здорова овер,узнал) ну по локациям скажу так,все локации в городе красные, вообще все. Нет нормальных, поэтому мы часто под одним районом разные локи выставляем. Чтобы не понятно было)

Таааккк крошится говоришь, ага опять за старое взялся, такой синдик мне нафиг не уперся, хороший у него мягкий - как и брал до февраля. Просто я у него товарился пока проподал Бразерс (был период он только медом торговал). брал камни Луховицы в декабре или в Зарайске тоже свежий стаф мягкий.
Так уже давно так было у него , там ничего не хотели делать с этим. видимо большую партию купили и разбили на все места

Доброго:)
Как движуха? на взгляд подрастает актив форума)
Друзья уже покупку в катологе сделали я охуерел скажу так Вам, та что уже прогрес идет и это хорошо
скоро будем уважаемыми людьми! Доброго дня!

Друзья уже покупку в катологе сделали я охуерел скажу так Вам, та что уже прогрес идет и это хорошо
скоро будем уважаемыми людьми! Доброго дня!
Класс, спасибо за отчёт ;)👍

всем привет. Интересно что про наши шишки думает народ)))
Здарова ! Шишки твои просто отпад ! 2г одна целиковая , не прессованная , ароматная , липкая , блестящая , накуривает в мясо ! Эх , Донской , Пяткин учитесь у этого шопа ! Хотя вряд-ли у вас что то получится , вы совсем на другом уровне , по сравнению с ним . Особенно Эх со своей сырой спайсятиной . Кто говорит , что у него ахуенные шишки ......вы просто опездалы !!!! Купите у Пан Парадайса на спаме и поймите , насколько вы были дибилы, когда покупали у Эха !!!

Верх Низ