1klas
⭐️
- Реакции
- 200
- Баллы
- 94
несколько лопат земли осталось по сути =)главного конкурента) почти уже закопали)
несколько лопат земли осталось по сути =)главного конкурента) почти уже закопали)
История на глазах! =) Потом видосы будут на ютубе монтировать на эту тему, по этим событиям... через пару-тройку лет =)Приветствую всех!
Интересные события мы проживаем господа))
посмотреть, но не вляпатьсяИстория на глазах! =) Потом видосы будут на ютубе монтировать на эту тему, по этим событиям... через пару-тройку лет =)
Аналогично) Друг сидел, если чето надо было - через него смотрели) А сам не регался)Почитал чуть, так что @#!$% Рип.. сколько меня туда звали так и не зашёл![]()
главное чтоб не lenta ))История на глазах! =) Потом видосы будут на ютубе монтироватьытиям... через пару-тройку лет =)
Общественная приёмная там можно вопрос свой задать.как связаться с кем то из модераторов на вее?
дадада! видел)))главное чтоб не lenta ))
а то после много пиздюков солевых появилось ))))
да и не только пиздюков ))
А что там было то???Аналогично) Друг сидел, если чето надо было - через него смотрели) А сам не регался)
Можешь модератора тут попросить пригласить в ЛС и поговорить сним не дожидаясь смс набитыхок спасибо)
продажи) не во всех площадках можно было купить) особенно когда они постоянно лежали или глючили) сделки совершались на форумеА что там было то???
У Докторов ЛС открыты всем, напиши доктору , а Он уже добавит нужного модератора -) Ну эта как вариант. а Хочешь я Тебе напишу и добавлю в переписку Модератора потом выйду.как связаться с кем то из модераторов на вее?
Ну тоже как вариант.У Докторов ЛС открыты всем, напиши доктору , а Он уже добавит нужного модератора -) Ну эта как вариант. а Хочешь я Тебе напишу и добавлю в переписку Модератора потом выйду.
Ну хз, когда хочешь купить тоткупишь. А о других площадках пусть пишут други,это все))продажи) не во всех площадках можно было купить) особенно когда они постоянно лежали или глючили) сделки совершались на форуме