RuТоr - Главный позор чёрного рынка

Приветствую всех!
Интересные события мы проживаем господа))

Приветствую всех!
Интересные события мы проживаем господа))
История на глазах! =) Потом видосы будут на ютубе монтировать на эту тему, по этим событиям... через пару-тройку лет =)

Почитал чуть, так что @#!$% Рип.. сколько меня туда звали так и не зашёл🤣🤣🤣

Епать как весело тут
popcorm1.gif

ну и что дальше не качаеете тему?

Почитал чуть, так что @#!$% Рип.. сколько меня туда звали так и не зашёл🤣🤣🤣
Аналогично) Друг сидел, если чето надо было - через него смотрели) А сам не регался)

История на глазах! =) Потом видосы будут на ютубе монтироватьытиям... через пару-тройку лет =)
главное чтоб не lenta ))
а то после много пиздюков солевых появилось ))))
да и не только пиздюков ))

как связаться с кем то из модераторов на вее?
Общественная приёмная там можно вопрос свой задать.
ЛС попробуй но у некоторых они могут быть закрыты , либо нужно определённое количество сообщений написать чтобы в лс писать ( но вроде есть те у кого сразу открыты )

как связаться с кем то из модераторов на вее?
У Докторов ЛС открыты всем, напиши доктору , а Он уже добавит нужного модератора -) Ну эта как вариант. а Хочешь я Тебе напишу и добавлю в переписку Модератора потом выйду.

У Докторов ЛС открыты всем, напиши доктору , а Он уже добавит нужного модератора -) Ну эта как вариант. а Хочешь я Тебе напишу и добавлю в переписку Модератора потом выйду.
Ну тоже как вариант.

продажи) не во всех площадках можно было купить) особенно когда они постоянно лежали или глючили) сделки совершались на форуме
Ну хз, когда хочешь купить тоткупишь. А о других площадках пусть пишут други,это все))

Все живы все целы :) а это самое главное

Предвиде данные контракты не будем пользовать не здесь мы будем много где на свете туда сюда и диктовать не будут нам искать про ракеты пришлём не может быть ни ничуть а может быть и даже вместе.

Верх Низ