Об этом бы неприменно уже трубили на форуме.Вы не в курсе Ruтор не начал скамить в сделках с автогарантом?
Спасибо, утешили))Скоро это всё придёт к логическому завершению
Привет) не ругайтесьВсем приветы! И в попу этот @#!$%
Он меня просто бесит уже) Ушел с него)Привет) не ругайтесь![]()
Так всегда когда передел рынка бро)Война у площадок - страдают все.
ничего уже не изменится, времена гидры это было золотое время. Никто уже не даст того сервисаТак всегда когда передел рынка бро)
Ничего, я так понимаю, осталось не долго!)
ТОГО - нет, лучше, учась на ошибках - да)ничего уже не изменится, времена гидры это было золотое время. Никто уже не даст того сервиса
все я прекрасно шарю,да и говорю больше про позднюю гидру 2019 и тд года.ТОГО - нет, лучше, учась на ошибках - да)
Ты вообще в курсе про гидру? как она появвилась, как начинала, какие были проблемы, недоработки и т.д.?) Или ты за тему не шаришь и просто пишешь?)
Там и ДО гидры много чего было) И всегда имел место быть жесткий передел рынка. И говорить что HYDRA это золотое время.... Так можно про каждый отрезок времени ) Всё что будет - будет лучше. Это аксиома)все я прекрасно шарю,да и говорю больше про позднюю гидру 2019 и тд года.
тех кто стоял у истоков уже нет, и не будет. Они свое заработали
было много чего я разве отрицаю? но именно времена уже поздней гидры это расцвет наркотемы в РФ (за исключением времен солей)Там и ДО гидры много чего было) И всегда имел место быть жесткий передел рынка. И говорить что HYDRA это золотое время.... Так можно про каждый отрезок времени ) Всё что будет - будет лучше. Это аксиома)
Ладно забей, ты не совсем в теме я вижу)было много чего я разве отрицаю? но именно времена уже поздней гидры это расцвет наркотемы в РФ (за исключением времен солей)
HYDRA давала сервис и задавила не словами а делом все оставшиеся в живых площадки. Сейчас же кроме балабольства нет практически ничего. А еще ДДОс редкий.