RuТоr - Главный позор чёрного рынка

Лозунги есть у всех, только по сути все сейчас у разбитого корыта.....
Да дело в том , что всем было удобно на трехголовой , а тут она исчезла. Не думаю что у разбитого карыто, просто труднее и не удобно реализовывать товар шопам
А так все прекрасно работает , увы нет 3 стороны (независимой ) сделки

Лозунги есть у всех, только по сути все сейчас у разбитого корыта.....
Даже на полумёртвых площадках ТАКОЙ оборот для обычного смертного (включая рекламу, аукционы, процент от продаж)..... что вряд ли ктото вообще у разбитого корыта сидит))

Ну неужели все сюда перебираться. Добро пожаловать. А то активность никак не могу нагнать для открытия конкурсов.
Что то против имеешь? Да кто то из этих беженцев еще полезнее тебя может будет на данной площадке)
А я считаю что не важно кто откуда пришел. Главное то, что все мы здесь, сегодня, собрались :)

Сегодня наткнулся на годнотабу и почему то вэй там в корзине и красным горит( но это по ходу до 17 года ссылка) но такая же ситуация со срутором старым, но новая ссылка есть и горит зелёным в отличии от вэя.

Сегодня наткнулся на годнотабу и почему то вэй там в корзине и красным горит( но это по ходу до 17 года ссылка) но такая же ситуация со срутором старым, но новая ссылка есть и горит зелёным в отличии от вэя.
Так вроде годнотабка:sneaky: давно скам.

ну там они сами сказали что их МП будет магов на 100 может чуть больше и то что они не планируют завоёвывать весь рынок а только просто сделать комфортнее тем магам которые на их форуме и всё
в принципе если этот мп не будут ддосить и они будут им заниматься(привет чаты на мусора снова умершие) то и 100 магазинов для топ городов хватит. Я больше его жду уже,KRAKEN как по мне превращается в сказку. Уж анонс МП с его дизайном давно можно было выкатить на всеобщее обозрение (или хотя бы через онион линкс показать его)

Да дело в том , что всем было удобно на трехголовой , а тут она исчезла. Не думаю что у разбитого карыто, просто труднее и не удобно реализовывать товар шопам
А так все прекрасно работает , увы нет 3 стороны (независимой ) сделки
Вы наверное буквально восприняли фразу "у разбитого корыта" Но работать стало гораздо сложнее, с площадки на площадку бегать. 3-й стороны да, некоторые шопы этим пользуются, и пропихивают заведомо пустые адреса.

Даже на полумёртвых площадках ТАКОЙ оборот для обычного смертного (включая рекламу, аукционы, процент от продаж)..... что вряд ли ктото вообще у разбитого корыта сидит))
С учетом размещения на всевозможных площадках, хоть кто-то из шопов вышел на оборот гидры?

А подробнее можно про эти форумы. Просто раньше не было нужды, но с апреля приходится всё изучать т. к. Теперь без знаний в этой сфере никуда.
на тематических форумах сиди, там всегда ссылки от первых лиц)

А подробнее можно про эти форумы. Просто раньше не было нужды, но с апреля приходится всё изучать т. к. Теперь без знаний в этой сфере никуда.
А что конкретнее подробнее?) Есть несколько тематических форумов. На них всегда, как правило, сидят представители магазинов (имеют свои ветки). В них постят самые свежие ссылки, естественно.
Так же представители маркетплейсов, которые свои новости с первых уст постят и т.д..
Ты же УЖЕ на одном из таких форумов вот прямо сейчас) Привыкнешь, вольешься)

С учетом размещения на всевозможных площадках, хоть кто-то из шопов вышел на оборот гидры?
Во первых это сравнивать как минимум глупо. При чем тут шоп и целый маркетплейс.
Во вторых во времена монополии сравнивать и во времена перестройки - так же глупо.
В третьих - ты не знаешь внутреннюю кухню, например обороты с аукционов, на которых спам например 30 лямов сделал недавно вот (за пару дней).
А за комиссию площадки знаешь? При чем тут ОБОРОТ? Точнее как можно рассуждать чисто про один оборот, когда куча нюансов еще есть?

Короче "у разбитого корыта" в наркобизнесе не бывает, тут и обсуждать нечего. Это и дураку понятно)

Ты же УЖЕ на одном из таких форумов вот прямо сейчас) Привыкнешь, вольешься)
Здесь и оставайся))

в принципе если этот мп не будут ддосить и они будут им заниматься(привет чаты на мусора снова умершие) то и 100 магазинов для топ городов хватит. Я больше его жду уже,KRAKEN как по мне превращается в сказку. Уж анонс МП с его дизайном давно можно было выкатить на всеобщее обозрение (или хотя бы через онион линкс показать его)
Вот мне тоже интересно,в телеге во всю уже пиарят KRAKEN даже инфоканал есть там 8к если не больше поситителей уже
стракнно а тут не чего не слышно(
там уже обещают якобы в сентябре что площадка появится но хз странно что тут тишина(

Верх Низ