misanthr0pe
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
Не все; но больное количество перебралось сюда, но есть и другие форумыИ что все придут сюда ?) Вы думаете
Не все; но больное количество перебралось сюда, но есть и другие форумыИ что все придут сюда ?) Вы думаете
Ну победитель то должен быть в этой «войне»Все имеет начало и конец неправдали?!
Мне кажется, слишком много пафоса было с ее стороныВсе имеет начало и конец неправдали?!
А какие были лозунги….Все имеет начало и конец неправдали?!
Лозунги есть у всех, только по сути все сейчас у разбитого корыта.....А какие были лозунги….
Да дело в том , что всем было удобно на трехголовой , а тут она исчезла. Не думаю что у разбитого карыто, просто труднее и не удобно реализовывать товар шопамЛозунги есть у всех, только по сути все сейчас у разбитого корыта.....
Даже на полумёртвых площадках ТАКОЙ оборот для обычного смертного (включая рекламу, аукционы, процент от продаж)..... что вряд ли ктото вообще у разбитого корыта сидит))Лозунги есть у всех, только по сути все сейчас у разбитого корыта.....
Что то против имеешь? Да кто то из этих беженцев еще полезнее тебя может будет на данной площадке)
А я считаю что не важно кто откуда пришел. Главное то, что все мы здесь, сегодня, собрались![]()
Так вроде годнотабкаСегодня наткнулся на годнотабу и почему то вэй там в корзине и красным горит( но это по ходу до 17 года ссылка) но такая же ситуация со срутором старым, но новая ссылка есть и горит зелёным в отличии от вэя.
в принципе если этот мп не будут ддосить и они будут им заниматься(привет чаты на мусора снова умершие) то и 100 магазинов для топ городов хватит. Я больше его жду уже,KRAKEN как по мне превращается в сказку. Уж анонс МП с его дизайном давно можно было выкатить на всеобщее обозрение (или хотя бы через онион линкс показать его)ну там они сами сказали что их МП будет магов на 100 может чуть больше и то что они не планируют завоёвывать весь рынок а только просто сделать комфортнее тем магам которые на их форуме и всё
Возможно, но после падения трех главой ссылки хоть на что то нашёл именно там.Так вроде годнотабкадавно скам.
на тематических форумах сиди, там всегда ссылки от первых лиц)Возможно, но после падения трех главой ссылки хоть на что то нашёл именно там.
Вы наверное буквально восприняли фразу "у разбитого корыта" Но работать стало гораздо сложнее, с площадки на площадку бегать. 3-й стороны да, некоторые шопы этим пользуются, и пропихивают заведомо пустые адреса.Да дело в том , что всем было удобно на трехголовой , а тут она исчезла. Не думаю что у разбитого карыто, просто труднее и не удобно реализовывать товар шопам
А так все прекрасно работает , увы нет 3 стороны (независимой ) сделки
С учетом размещения на всевозможных площадках, хоть кто-то из шопов вышел на оборот гидры?Даже на полумёртвых площадках ТАКОЙ оборот для обычного смертного (включая рекламу, аукционы, процент от продаж)..... что вряд ли ктото вообще у разбитого корыта сидит))
на тематических форумах сиди, там всегда ссылки от первых лиц)
А что конкретнее подробнее?) Есть несколько тематических форумов. На них всегда, как правило, сидят представители магазинов (имеют свои ветки). В них постят самые свежие ссылки, естественно.А подробнее можно про эти форумы. Просто раньше не было нужды, но с апреля приходится всё изучать т. к. Теперь без знаний в этой сфере никуда.
Во первых это сравнивать как минимум глупо. При чем тут шоп и целый маркетплейс.С учетом размещения на всевозможных площадках, хоть кто-то из шопов вышел на оборот гидры?
А подробнее можно про эти форумы. Просто раньше не было нужды, но с апреля приходится всё изучать т. к. Теперь без знаний в этой сфере никуда.
Здесь и оставайся))Ты же УЖЕ на одном из таких форумов вот прямо сейчас) Привыкнешь, вольешься)
Вот мне тоже интересно,в телеге во всю уже пиарят KRAKEN даже инфоканал есть там 8к если не больше поситителей ужев принципе если этот мп не будут ддосить и они будут им заниматься(привет чаты на мусора снова умершие) то и 100 магазинов для топ городов хватит. Я больше его жду уже,KRAKEN как по мне превращается в сказку. Уж анонс МП с его дизайном давно можно было выкатить на всеобщее обозрение (или хотя бы через онион линкс показать его)