Абрeк
Новорег
- Реакции
- 40
- Баллы
- 29
А в этом деле то что? Это же не ставки на спорт)Клава в этом деле вообще расходный материал
А в этом деле то что? Это же не ставки на спорт)Клава в этом деле вообще расходный материал
ĆṔУТ0Ṕ отрубил регистрацию на форуме. Зассали свинорылые мусорА.А в этом деле то что? Это же не ставки на спорт)
)))))ĆṔУТ0Ṕ отрубил регистрацию на форуме. Зассали свинорылые мусорА.
Давно регистрировал или вот сейчас?да они вобще ахуели 3 ака создал все три забанили без причины
Так она давно закрыта. Сегодня открыли.ĆṔУТ0Ṕ отрубил регистрацию на форуме. Зассали свинорылые мусорА.
Ага, точно. Снова открыли. Пойду СПЕРМА-ХЛЕБА вздрочну чтобы не скучно было.Так она давно закрыта. Сегодня открыли.
ГАВ ГАВ ГАВ ХЛЕБА ДАЙАга, точно. Снова открыли. Пойду СПЕРМА-ХЛЕБА вздрочну чтобы не скучно было.
ТУТ КАК ТУТ СЭР!ГАВ ГАВ ГАВ ХЛЕБА ДАЙ
Здарова братик ты снова с нами))ОН ВЗДРОЧНУЛ МНЕ ПИСЮ И ПРИШЕЛ ОБРАТНО СЮДА!АХАХХАХААХ
я так и не оценил вчерашние фоточки красивых девочек, думал ты не придешь и спать пошел)))ТУТ КАК ТУТ СЭР!
О , даже не пришлось бегать за ним.ОН ВЗДРОЧНУЛ МНЕ ПИСЮ И ПРИШЕЛ ОБРАТНО СЮДА!АХАХХАХААХ
АйгуууульЧтобы тебе со мной бадаться,тебе нужно отъебать свою мать)А так как она тебе не даст потому что сын у нее хуеплет с миской одуванчика,то тебе нужно пойти нннааахххуй))))))))))ДОЛБАЕБ С ВЭЯ!))))
миска одуванчика АХАХАХХАХАЧтобы тебе со мной бадаться,тебе нужно отъебать свою мать)А так как она тебе не даст потому что сын у нее хуеплет с миской одуванчика,то тебе нужно пойти нннааахххуй))))))))))ДОЛБАЕБ С ВЭЯ!))))
Гербарий Ебальников воще нумиска одуванчика АХАХАХХАХА
Гербарий Ебальников воще ну
я уже в свой цитатник супер - цитат записываю бро
WAFEL СПЕРМА-ХЛЕБОВИЧ судорожно набивает посты чтобы посрать в чате.блять если бы чат ёобаный был открыт сразу я бы вел себя как сучка мило
WAFEL СПЕРМА-ХЛЕБОВИЧ с форума СВИНОРЫЛЫХ УКРОПИДОРОВ
СОСНИ ХУЙЦА ТУПОЕ ДНИЩЩЩЩЩЩЩЩЕ
И ПОЛУЧИ С НОГИ В ЕБЛИЩЩЩЩЩЩЩЩЕ