RuТоr - Главный позор чёрного рынка

Впереди только лучше и интересней! Новая ветвь в истории дарка, хватит уже ностальгировать по Гидре товарищи... Самое главное что проект научил диллеров правильно и вовремя распоряжаться своими балансами, а остальным показал уровень работы сервиса по всей фронтам. Вот к чему должны стремиться сейчас все! Надеюсь Крака будет нечто хотя бы близко похожим. Это мой фаворит, как минимум потому что команда не торопиться и хочет довести всё до ума. Покупатель пойдёт туда где стабильно работает МП, где вовремя рассматриваются диспуты. Диллер пойдёт туда где комфортно и безопасно работать, а где комфорт и безопасность там и траффик. Кто забирает эти пункты тот и выиграл) А пока что и приближенно похожего нет, одни 30 мультами с аукциона китчатся, и не могут ничего сделать с дырявым сайтом, вторые в яму с гавном уже по шею уже зашли, и всё равно думают что чемпионы, у третьих комерсов диспуты без модераторов и глупая система кошельков, четвертые просто шестерка вторых. Все запачканые уже. А KRAKEN как девственница ещё неопробованная =))) Завышенные ожидания это не хорошо конечно, но глядя на всё что сейчас есть, вера только данной команде. Посмотрим что будет.

И у всех своё "Я" , как же люди с большим эго не любят садиться за стол и договариваться. Собрали бы всех кто у руля, отключили бы ботов, 1 месяц всем на устранение проблем и улучшение площадок. Кто отказывается и больше всех выёживается, коллективно убирать. Создать равные условия, как на ринге. Кто скиловее и сильнее , тот пирог и забирает. Все площадке уже на слуху и с именами, времени прошло достаточно. И пусть покупатель сам решит куда ему идти. Но это утопия уже какая-то)))) такого конечно не будет, что-то я размечтался)) Самое ценное это время, всё равно в итоге монополист будет один, а мульоны потеряны у всех. Эх, 2022

Впереди только лучше и интересней! Новая ветвь в истории дарка, хватит уже ностальгировать по Гидре товарищи... Самое главное что проект научил диллеров правильно и вовремя распоряжаться своими балансами, а остальным показал уровень работы сервиса по всей фронтам. Вот к чему должны стремиться сейчас все! Надеюсь Крака будет нечтно хотя бы близко похожим. Это мой фаворит, как минимум потому что команда не торопиться и хочет довести всё до ума. Покупатель пойдёт туда где стабильно работает МП, где вовремя рассматриваются диспуты. Диллер пойдёт туда где комфортно и безопасно работать, а где комфорт и безопасность там и траффик. Кто забирает эти пункты тот и выиграл) А пока что и приближенно похожего нет, одни 30 мультами с аукциона китчатся, и не могут ничего сделать с дырявым сайтом, вторые в яму с гавном уже по шею уже зашли, и всё равно думают что чемпионы, у третьих комерсов диспуты без модераторов и глупая система кошельков, четвертые просто шестерка вторых. Все запачканые уже. А KRAKEN как девственница ещё неопробованная =))) Завышенные ожидания это не хорошо конечно, но глядя на всё что сейчас есть, вера только данной команде. Посмотрим что будет.
еще скоро МП от биг рц подъехать должен

еще скоро МП от биг рц подъехать должен
ну там они сами сказали что их МП будет магов на 100 может чуть больше и то что они не планируют завоёвывать весь рынок а только просто сделать комфортнее тем магам которые на их форуме и всё

ну а предпологать можно что угодно,лишь время покажет что и как будет в дальнейшем,по этому остаёться просто ждать,ну а магазам желаю пережить эту войну между форумами и МП ,и кто останеться в конце тот и будет рулить даркнетом

А я даже в чате на хуторе предупреждал, что так и будет, почему-то логическую цепочку многие выстроить не смогли, было вполне достаточно продажи форума. Было достаточно насмешек в сторону гидры теми же модераторами на форуме. (из тех кто был именно после закрытия гидры) подобное поведение не смутило большинство. А как их боготворили... Я даже тут повторюсь - очень рад, что они нас приютили и дали возможность людям связываться с магазинами, но никакой порядочности в дальнеших действиях не было.

нормальный сайт делают, осталось подождать

Вас че околдовали?)Всякую чепуху собирают, эти хуевые, те хуевые...все хуевые раз так дело пошло))просто пох))

Верх Низ