RuТоr - Главный позор чёрного рынка

Надо ему кого нибудь с кормить)

Написал недавно там пару авторских статей, выплатили ~400$, написал ещё одну статью - улетел в бан, причину так и не понял.

Вот и меня забанили на спам. Типа за спам. Но не было спама. Я рассылал резюме на получение пробников. Не знал что есть другие похожие с айты. Рад что нашел этот

Вот и меня забанили на спам. Типа за спам. Но не было спама. Я рассылал резюме на получение пробников. Не знал что есть другие похожие с айты. Рад что нашел этот
Ну мне вообще скрытый бан хуйнули как я понял, ибо все мои сообщения с форума удалились и статьи, когда у других заблокированных пользователей, остались их сообщения на форуме)

Кто вообще там сидит? Что за аудитория? И кому понравится знать что твои данные могут в любой момент уйти в не те руки

Устал KRAKEN ждать, но делать больше ничего не остается. На вас (креейторы кракена) большие надежды возлагает. Я вот почему то игра сразу перевернется.

Устал KRAKEN ждать, но делать больше ничего не остается. На вас (креейторы кракена) большие надежды возлагает. Я вот почему то игра сразу перевернется.
Не ты 1 в ожидании , Все ждут . Но что бы была хорошая площадка , нужно время!

Написал недавно там пару авторских статей, выплатили ~400$, написал ещё одну статью - улетел в бан, причину так и не понял.
Забавно)))
Ну хоть чтото успел урвать!))

ПРИВЕТ новеньким!)

мусора открыли ветку 1хбета...

Так то спать пора)) С утра хотелось бы новой интересной информации
А так, ждем открытия кркакена. В этой сфере нужен 1 главный сайт (как была HYDRA) где собраны все покупатели и продавцы в одном месте.
Доброй ночи всем!
оо
полностью поддерживаю
лучше все как раньше!!! легал как мерило надёжности магазинов в телеграмме и рассадник конкурсов, и гидру где все по районам укомплектовано с отзывами, кто поднял кто не поднял. эххх

я сейчас даже теряюсь когда хочу что то в академе купить
мне вообще кажется, в телеграмме жёсткая идёт монополия
а я, между прочим, за HQ :)

Верх Низ