Тема во флудилку просто превратину хоть где-то можно поговорить)))))) ДОБРОЕ УТРО.
Ну гвоорят что он под копами украины)) А лагает потомучто его ДДОСят всё время)) Сам тоже запарился в лагах этих и забил на тот форум))Кто может объяснить утор действительно мусорской форум или прикалуются просто? а то лагает всегда , не захожу больше туда из-за этого и обманы были часто там.
Ахаха почему я даже не удивлен?)))) Помойный форумДа закрыли бы его лучше, меня там в рулетке два магазина кинуло, а модераторам просто похер что пользователей кидают, такая вот у них политика.
Обманы есть везде) но достойных больше, а это уже результат работы команды форума! Делай вывод.Кто может объяснить утор действительно мусорской форум или прикалуются просто? а то лагает всегда , не захожу больше туда из-за этого и обманы были часто там.
Уже не первый раз слышу что по той рулетке не выдают приз комуто)Да закрыли бы его лучше, меня там в рулетке два магазина кинуло, а модераторам просто похер что пользователей кидают, такая вот у них политика.
Сочувствую бро) Обнадежили только лишний раз)Да закрыли бы его лучше, меня там в рулетке два магазина кинуло, а модераторам просто похер что пользователей кидают, такая вот у них политика.
Хах! Позорище какое! Пздц....магазин Crown и MurMur выдали мне из 25 кодов кладов 5 только, остальные 20 дырки , дубли выдовал оператор в тг, ему говоришь прям открыто уже ,зачем так делаете, ну не выдовай ты тогда ничего, это ведь время тоже за пустым кладом идти. Так и не сознался что выдают пустышки.
Как и сидеть там, потомучто постоянно вылазиет защита где цвет нужно выбирать... тормозит всё.. долго грузит.зайти туда невозможно)
через каждую новую вкладку такоеКак и сидеть там, потомучто постоянно вылазиет защита где цвет нужно выбирать... тормозит всё.. долго грузит.
Ага, аж бесит!)через каждую новую вкладку такое
а что с конкурсом случилось? сегодня итоги вроде?Говнофорум РУ снова обосрался, в очередной раз опозорившись со своим конкурсом
Многим не выдавали и до сих пор не выдают клады, магазины гасятся, либо выдают, но пустышки. Даже вот здесь почитай комментарии на последних двух страницах. У парня выше вон вообще процент пустышек просто пздц)а что с конкурсом случилось? сегодня итоги вроде?