RuТоr - Главный позор чёрного рынка

Тема во флудилку просто превратилась уже))

Кто может объяснить утор действительно мусорской форум или прикалуются просто? а то лагает всегда , не захожу больше туда из-за этого и обманы были часто там.
Ну гвоорят что он под копами украины)) А лагает потомучто его ДДОСят всё время)) Сам тоже запарился в лагах этих и забил на тот форум))

Да закрыли бы его лучше, меня там в рулетке два магазина кинуло, а модераторам просто похер что пользователей кидают, такая вот у них политика.
Ахаха почему я даже не удивлен?)))) Помойный форум

Кто может объяснить утор действительно мусорской форум или прикалуются просто? а то лагает всегда , не захожу больше туда из-за этого и обманы были часто там.
Обманы есть везде) но достойных больше, а это уже результат работы команды форума! Делай вывод.

Да закрыли бы его лучше, меня там в рулетке два магазина кинуло, а модераторам просто похер что пользователей кидают, такая вот у них политика.
Уже не первый раз слышу что по той рулетке не выдают приз комуто)

Сочувствую бро) Обнадежили только лишний раз)
Ну забей хер на тот форум!)

На самом деле многие магазины там кидали с призом либо выдавали пустышку. Некотоыре неугодные комментарии об этом тоже удаляются с веток

магазин Crown и MurMur выдали мне из 25 кодов кладов 5 только, остальные 20 дырки , дубли выдовал оператор в тг, ему говоришь прям открыто уже ,зачем так делаете, ну не выдовай ты тогда ничего, это ведь время тоже за пустым кладом идти. Так и не сознался что выдают пустышки.
Хах! Позорище какое! Пздц....
Я вообще хз чего они ожидали, когда пытались единоразово взаимодействовать с такой огромной кучей магазов в таких больших обьемах (количестве кладов)... ничего не проработали...
НАХРЕН этот форум.

такой там бардак развели, жуть. Залатыванием дыр занимались всё время, что, обычно, заканчивается одной большой дырой :confused:

Говнофорум РУ снова обосрался, в очередной раз опозорившись со своим конкурсом

а что с конкурсом случилось? сегодня итоги вроде?
Многим не выдавали и до сих пор не выдают клады, магазины гасятся, либо выдают, но пустышки. Даже вот здесь почитай комментарии на последних двух страницах. У парня выше вон вообще процент пустышек просто пздц)

Правильно эту ветку назвали смотрю)

Верх Низ