Современная пропаганда (кратко)

Современная пропаганда - это последовательные и продолжительные усилия, направленные на создание или иннформационное сопровождение событий с целью повлиять на отношение общественности к некоему мероприятию, мнению, коллективу. Это практика создания обстоятельств и образов в сознании людей.

Важная составляющая демократического общества - сознательное и умелое манипулирование привычками и мнениями масс.
Нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают/направляют/приводят в соответствие нужным стандартам/обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас/нам навязывают/внушают.

Будет пропаганда хорошей или плохой, зависит исключительно от того, что именно она популяризирует, а также от точности обнародованной информации.
С помощью манипуляций с новостями, раздутий масштабов личности и общей шумихи в массовое сознание внедряются конкретные политики, идеи , товары.
Для регламентации общественного мнения используются всевозможные технические средства,перечислять не стану, всем и так ясно.

Для тех, кто хотел бы знать сильно больше , а не читать тезисные выжимки, рекомендую прочесть книгу Эдварда Бернейса "Пропаганда".

Уважаемые пользователи, заранее благодарю вас за потраченное на прочтение время.
Не верьте всему, что говорят.
Слушай себя every day.
Дополняйте тему!
Привет комментариям с трехголовой!

Так сказать конечно проще всего когда сказать нн чего))) чем обосновать по полочкам свое мнение и свою позицию, это да не каждому дано)))
Я тебе про марс, ты мне про луну, я тебе про неумение формулировать мысли в одно сообщение, ты мне про какую-то дичь, типа "сказать нн чего". Даже пунктуационные знаки нормально расставить не можешь, свой СОБСТВЕННЫЙ язык не знаешь, про какое там обоснованное мнение ты пишешь? :ROFLMAO::ROFLMAO:
П.С. Не надо мне отвечать километровым сообщением, особенно несколькими подряд, догоняя свои мысли, которые вперед языка рвутся. Тебя читать невозможно, глаза режет адекватному образованному человеку.

Я тебе про марс, ты мне про луну, я тебе про неумение формулировать мысли в одно сообщение, ты мне про какую-то дичь, типа "сказать нн чего". Даже пунктуационные знаки нормально расставить не можешь, свой СОБСТВЕННЫЙ язык не знаешь, про какое там обоснованное мнение ты пишешь? :ROFLMAO::ROFLMAO:
П.С. Не надо мне отвечать километровым сообщением, особенно несколькими подряд, догоняя свои мысли, которые вперед языка рвутся. Тебя читать невозможно, глаза режет адекватному образованному человеку.
эх,кажется ты открыл ящик пандоры)

Адекватный человек понимает что пишут с тел многие и Т9 так знаки раставляет если что, а тебе хоть какими сообщениями ответь, ты на своей марсианской волне, когда сказать не чего, сразу не чего не видишь и не слышишь 🤣 но все равно что то хоть отвечаешь, а значит читаешь))) но выразить мысли не можешь, ну не растраивайся не всем это дано😁

Адекватный человек понимает что пишут с тел многие и Т9 так знаки раставляет если что, а тебе хоть какими сообщениями ответь, ты на своей марсианской волне, когда сказать не чего, сразу не чего не видишь и не слышишь 🤣 но все равно что то хоть отвечаешь, а значит читаешь))) но выразить мысли не можешь, ну не растраивайся не всем это дано😁
как дела?повестку не получал?

как дела?повестку не получал?
И не получу) повестка тут одна;

Всех будешь слушать
Себя не услышишь
Тебе насрут в уши
Голуби те что по выше
Око за око и весь наш мир ослепнет
Ослепнет и ослепнет из дерма ведь слеплен)
Мы все на безумной тусне
Не трави мне басни
Проснись мы не во сне!

Повестки пока только тем кто что то должен Армии, так что не бздите, до полного пиздеца еще далеко)))

Пора разобрать наркопропоганду кто за и кто против)))

думаешь,ещё далеко?)
Ну если только глупая голова где нибудь на кнопку не нажмет, но это всегда присутствует и от этого не спастись, а до глобальной мобилизации еще очень далеко, по крайне мере на новой территории пока еще не воюем)

А пока нужно просто показать свой похер, в похеровницах)

Ну если только глупая голова где нибудь на кнопку не нажмет, но это всегда присутствует и от этого не спастись, а до глобальной мобилизации еще очень далеко, по крайне мере на новой территории пока еще не воюем)
думаю через месяц она может быть(

И нужно больше кайфовать и радоваться жизни пока она есть) даешь наркопропоганду)))

Интересно кто и под каким кайфом хотел бы быть в атамном армагеддоне, чтобы более безболезнено встретить радиацию?)

Верх Низ