🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Люцифер, и устроила бы конкурсы)

Я бы поменялся с люцифером дабы попытаться найти у него нарушение, если бы такое было) больно наблюдательный он

С кем угодно, и убрал бы пробел в нике)

Банально поменялся бы с Люцефером и вместо рандомайзера выдал бы всем участвующим призы поголовно )))..

@Люцифер завтра появятся нормальные новые вопросы? Или можно отвечать на старые вопросы опять?

Выйграл 2 постера в разные дни список стерся ожидаю модератора для связи кто курирует эту тему

Старт! Лучший зимний отпуск в твоей жизни? Расскажи)!

Лучший зимний отдых, это новогодние праздники в кругу семьи, друзей)

Лучший который был это: в деревне у тещи)) Банька, гулянки, весело было!!!))
А который хочу это: в горы с семьей поехать. Чтобы на доске покататься, коньки, рыбалка…!!!

Лучший зимний отпуск где нибудь в Сочи на горнолыжном курорте и прыжок с парашюта. Незабываемые эмоции

На горнолыжке в Ергаках

Перед отпуском получил отпускные . зимой . собались на корпаротив , решил заехать взять пак мефа , это было когда еще в ларьках торговали . Взял сразу удивился не было очереди вообще поблизости не было людей странно подумал во везет ))) прошел десять метров и тут принималово молодой человек пройдемте что вы тут делаете ну и т.д. короче посадили в машину допрос мопрос обьяснялово в итоге отпускные сделаьи свое делт меня отпустили , отдали мне пак который изьяли и еще даже подвезли поближе к месту корпоратива . Это был реально лучший отпуск в моей жизни т.к. при ином раскладе я мог бы его провести в отрезвителе или в ивс .

Дети с бабушкой и дедушкой, родители уехали в гости. Мы женой в родительской квартире и больше ни кого!!))

Отпуск? А что это такое?)

У бабули в деревне. Новый год встречали на улице вокруг живой не срубленной елки. Которую нарядили. А вокруг сугробы до неба) и все такие добрые)) это было здорово

А у меня не было отпуска зимой) статус безработный)

А у меня тоже небыло отпуска зимой. У меня вообще небыло отпусков уже, почти, 4 года(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ