🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Лучший отпуск зимой - это сидеть дома в уютной одежде и играть на компе, попивая горячий шоколад.

Отпуск с колумбийкой в спа комплексе на неделе в горах

Старт! Лучший зимний отпуск в твоей жизни? Расскажи)!
Лучшего зимнего отпуска еще не было, а вот в детстве каникулы - да. В кругу родных и близких за семейным столом, принимая подарки за просмотром новогодней телепередачи)

На новый год грибов с травкой дал вот это был отпуск

Когда выключил телефон и не для всех тебя нет.

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.
Лучший зимний отпуск в твоей жизни? Расскажи)!
Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Победители 28.12:
@MindHack Supp
@torex7777
@Shaten
@TVZALIV
@Vanja94
@SPBNorm
@Negaaa
@Rasta-Man
@marealta
@4ekist
Лучший зимний отпуск это у бабушки в денревне!

Лет 7 назад поехали кататься в Токсово на ватрушках с подъёмником)Было спам круто,да ещё и поднимал ватрушек вместе с тобой -подьемник.)Офигенски отдохнули)

2014 год. Ты у деда.Новогодняя ёлка и баня.

Лучший зимний отпук был в любой год до этого, когда можно было ехать куда захочется!

Никогда не был в отпуске и нигде не отдыхал зимой..

— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя… в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?... Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.1106-dostuchatsya-do-nebes-knockin-on-heavens-door.jpg1106-dostuchatsya-do-nebes-knockin-on-heavens-door_0.jpg1106-dostuchatsya-do-nebes-knockin-on-heavens-door_1.jpg

1106-dostuchatsya-do-nebes-knockin-on-heavens-door_2.jpg

В детстве....

Ещё не было зимнего отпуска. Ну то есть, не было специально зимнего отпуска, из-за моей работы, я могу отдыхать практически когда хочу 🥴

Лучший зимний отпуск, начался с затяжного лучшего летнего отпуска, на марафоне 7 месяцев, этот круговорот событий не забываемый

Самый лучший отпуск был с семьёй в Праге

Новогоднего отпуска как такого не было, но наверное отдохнула бы где-нибудь на природе

Отпуск когда я поехал отдыхать в теплую страну а на улице на родине была зима

Новогодний отпуск в Таиланде

... Отпуск, а что это такое ОТПУСК?)...
... Работаем не покладая рук и ног, поэтому словно память отшибло на такую роскошь описанную Вами выше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ