Спасибо)))Ежедневно квесты в Топиках обновляются.. Хардкора нету.. Всё очень хорошо, приятно.. + ещё и наградные..Посмотреть вложение 129895
Спасибо)))Ежедневно квесты в Топиках обновляются.. Хардкора нету.. Всё очень хорошо, приятно.. + ещё и наградные..Посмотреть вложение 129895
Золотые Слова))Всех с наступающим, всем добра позитива и лёгких сьемов без палева, курьерам большой удачи)
Добрый вечер! Итоги в отдельных темах с названием розыгрыша.А куда получаются итоги закидывать будут?
Лучший Ответ на Сегодня !!!! Класс !!!У них есть я).
Доброго времени суток и комфортной среды обитания!Добрый вечер! Итоги в отдельных темах с названием розыгрыша.
А что насчёт выигрыша в прикинься кракеном? Я выиграл и у меня есть диалог от Rox, что я победитель, но там ничего нетУважаемые пользователи
Коды пополнения баланса на МП KRAKEN были выданы победителям вплоть до 01.01 и часть из них уже активированы.
Данные о победителях и кодах присвоенных им безвозвратно потеряны. Поэтому, если кто-то не успел их активировать вовремя, восстановить их возможности нет. Но не стоит расстраиваться. Впереди ещё много дней раздач и много кодов пополнения. Мы также продлим акцию на несколько дней.
Раздачи начнутся 04.01
Аналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.А что насчёт выигрыша в прикинься кракеном? Я выиграл и у меня есть диалог от Rox, что я победитель, но там ничего нет
Надо было скрин делатьАналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.
Ясно короче)))Аналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.
Но если диалог остался, что я победитель, то я все равно иду на*?Аналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.
И ничего не востановить, я купон не активировал и майку выйграл((Аналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.
Два купона улетелиИ ничего не востановить, я купон не активировал и майку выйграл((
Моя маааайкаааа от крампусааааа нееееееееттттттттттттттттУважаемые пользователи
Коды пополнения баланса на МП KRAKEN были выданы победителям вплоть до 01.01 и часть из них уже активированы.
Данные о победителях и кодах присвоенных им безвозвратно потеряны. Поэтому, если кто-то не успел их активировать вовремя, восстановить их возможности нет. Но не стоит расстраиваться. Впереди ещё много дней раздач и много кодов пополнения. Мы также продлим акцию на несколько дней.
Раздачи начнутся 04.01
Моя маааайкаааа от крампусааааа неееееееетттттттттттттттт