🎁 Тайный Крампус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всех с наступающим, всем добра позитива и лёгких сьемов без палева😄 , курьерам большой удачи)

+100000% к новогоднему настроениению из-за этих конкурсов, спасибо тем кто придумал их

Добрый вечер! Итоги в отдельных темах с названием розыгрыша.
Доброго времени суток и комфортной среды обитания!
Очень извиняюсь за беспокойство, не могли бы вы подсказать, а если я был отмечен в числе победителей, помощники Крампуса сами свяжутся со мной?

Уважаемые пользователи

Коды пополнения баланса на МП KRAKEN были выданы победителям вплоть до 01.01 и часть из них уже активированы.
Данные о победителях и кодах присвоенных им безвозвратно потеряны. Поэтому, если кто-то не успел их активировать вовремя, восстановить их возможности нет. Но не стоит расстраиваться. Впереди ещё много дней раздач и много кодов пополнения. Мы также продлим акцию на несколько дней.

Раздачи начнутся 04.01

Уважаемые пользователи

Коды пополнения баланса на МП KRAKEN были выданы победителям вплоть до 01.01 и часть из них уже активированы.
Данные о победителях и кодах присвоенных им безвозвратно потеряны. Поэтому, если кто-то не успел их активировать вовремя, восстановить их возможности нет. Но не стоит расстраиваться. Впереди ещё много дней раздач и много кодов пополнения. Мы также продлим акцию на несколько дней.

Раздачи начнутся 04.01
А что насчёт выигрыша в прикинься кракеном? Я выиграл и у меня есть диалог от Rox, что я победитель, но там ничего нет

Охотой крампус дарит подарки ) я был очень плохим- весь год я продавал наркотики, продавал и покупал и ещё раз продавал))

А что насчёт выигрыша в прикинься кракеном? Я выиграл и у меня есть диалог от Rox, что я победитель, но там ничего нет
Аналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.

Уважаемые пользователи

Раздачи начнутся 04.01
Моя маааайкаааа от крампусааааа неееееееетттттттттттттттт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ