- Реакции
- 90
- Баллы
- 64
Первый раз что-то выиграл ,а оказалось не выйграл по итогуМоя маааайкаааа от крампусааааа неееееееетттттттттттттттт
Первый раз что-то выиграл ,а оказалось не выйграл по итогуМоя маааайкаааа от крампусааааа неееееееетттттттттттттттт
Одини купол успел, второй купон и майка получаеться болт.Первый раз что-то выиграл ,а оказалось не выйграл по итогу
Одини купол успел, второй купон и майка получаеться болт.
Да может прикол,Надежда броНо я верю в форум, так что запью пока что водичкой
Да нет люцифер уже сказал))Да может прикол,Надежда бро
Следите за тем что и кому пишете, молодой человек. И читать заодно научитесь. Где в условиях раздач написано, что нужно бежать в ЛС к представителям администрации за выигрышем? Удивляетесь, что я не ответил Вам в ЛС на требование выдать купон? Русским по белому написано:Ложь, я выиграл за 31е число, написал тебе в лс, два дня форум работал, ты в лс так и не ответил
Если Вы не заходили на форум 2 числа и не приняли ЛС от модераторов, которые выдали все коды пополнения победителям всех розыгрышей по 1 января включительно, увы. Данные о том кому какой код был выдан утеряны, как было написано мной выше.Для вручения призов с победителями свяжется Администрация через личные сообщения.
Как я отметил ранее, выданные цифровые призы не восстановить, поэтому кто успел, тот успел, но мы специально продлим сроки проведения акции и Вы успеете собрать достаточно купонов на пополнение баланса МП KRAKEN. Ещё пара недель впереди.Одини купол успел, второй купон и майка получаеться болт.
Ясность полнаяКак я отметил ранее, выданные цифровые призы не восстановить, поэтому кто успел, тот успел, но мы специально продлим сроки проведения акции и Вы успеете собрать достаточно купонов на пополнение баланса МП KRAKEN. Ещё пара недель впереди.
Данные по раздаче "Прикинься Кракеном" восстановлены. Учитывая то, что призы не цифровые, отправить их победителям не составит проблем.
Сундуки Кракена в процессе восстановления.
Данных о победителях раздачи "Современное искусство" лично у меня нет и судя по заявлению admin_dev их не восстановить, как и всё остальное. Если они остались у коллег, восстановим.
Надеюсь на восстановление данных о сундуках.Как я отметил ранее, выданные цифровые призы не восстановить, поэтому кто успел, тот успел, но мы специально продлим сроки проведения акции и Вы успеете собрать достаточно купонов на пополнение баланса МП KRAKEN. Ещё пара недель впереди.
Данные по раздаче "Прикинься Кракеном" восстановлены. Учитывая то, что призы не цифровые, отправить их победителям не составит проблем.
Сундуки Кракена в процессе восстановления.
Данных о победителях раздачи "Современное искусство" лично у меня нет и судя по заявлению admin_dev их не восстановить, как и всё остальное. Если они остались у коллег, восстановим.
Сегодня конкурс началсяГде вчерашние результаты посмотреть?
Вчера тоже был. Результатов нигде нетСегодня конкурс начался
Тогда самое время скрестить пальцы и верить в лучшееВчера тоже был. Результатов нигде нет
Где вчерашние результаты посмотреть?
Вчера тоже был. Результатов нигде нет
Самое время почитать тему, в которой ведёте диалог.Тогда самое время скрестить пальцы и верить в лучшее
Раздачи начнутся 04.01
Вот вот ,ребят шкурит видать ,как и моя жену ахахСамое время почитать тему, в которой ведёте диалог.
Ниже в темы заходи, в шапке заданиеА как в конкурсах то участвовать?
Здравствуйте уважаемые, напишите в лс, код получить)Аналогично купонам и постерам. Списки победителей утеряны, как и диалоги с ними.