Начнём с того что я оплатил моментальную позицию и на протяжении 24 часов пытаясь добиться справедливости и возврата денежных средств, выслушивал от ваших операторов неадекватное общение и хамство, любая попытка доказать в том что вы допустили ошибку и оставили меня без права выбора выходила мне боком, итог какой? Что вы подразумеваете под своим "восстановили ему фото и выдали", вы восстановили баланс мне в личном кабинете после чего я ещё пол часа ждал когда вы заново прогрузите витрину. Давайте я для начала опубликую наглядно весь процесс от и до с помощью скриншотов и текстового объяснения с точки зрения клиента который осуществляет у вас покупки с 2019 года а уже после этого вы подумаете, стоит ли вам с такой командой работников говорить о вашей так называемой "клиентоориентированности", я уже не говорю о том что каждый 3-ий клад у вас является качественным и сделан с удобством для клиента но в этом каждом 3-ем кладе разброс координат идёт от 100-500 метров и для вас это является нормой. Народу деваться просто некуда потому что других магазинов с необходимым ассортиментом товаров здесь к сожалению нету, вам до развивающегося сервиса ещё расти и учиться ого го сколько необходимо. Я бы на вашем месте не осмелился себя позиционировать в таком свете любезный. Вы мне как то в разговоре относительно момента когда я обнаружил недовес в одном из кладов целых 0.5гр от 2х заявленных сказали что вам нужны доказательства видео распаковка и подъем клада, на что я вам ответил что в правилах у вас этого не указано, тем не менее ответственность за ошибку или халатность курьера вы в итоге все равно оставили на мне. Это было очень феерично, в правилах не указано но по факту ты обязан это знать а посему без доказательства иди лесом постоянный ты наш клиент. Ещё стесняюсь спросить что же вы сюда зашли тогда, в одном из наших разговоров помнится вы мне сказали что я "дотошный и нудный клиент, и очень грамотно и красиво пытаюсь вас уличить в некачественности вашего сервиса как подобным образом разводили магазины на "Гидре". Не прощаемся, буду рад продолжить дискуссию. Ожидайте публикации вашей клиентоориентированности.